有誰有看過"怒海潛將" ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

前不久在一個唱片行買的(199) VCD
但直到昨天晚上才拿來看,看完後真的是大呼過癮
真是太好看了 !!
尤其是最後勞勃狄尼洛命令小古巴古汀走那12步..
(此時小古巴古汀身穿290磅潛水服,且單腳殘廢)
我看到他走到第8步時,我的眼淚已不停地在我的眼框打轉...
為了那無聊的男性尊嚴,死撐的不讓眼淚掉下來...
直到看完後,心中真是久久不能自己....[b10]
我不是專家,更不是影評人,沒辦法說一長篇大論來述說這部片有多好看....
但我卻真心推薦這部電影,一部讓人省思的電影...

MAN OF HONOR 中譯 "怒海潛將" ....
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

可惜你該看 DVD 的,看看另一個結局的才是 ;)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

還有另一個結局???
走到一半跌倒嗎???

電影我是看過了..
dvd....還沒
我.....就是邪惡
ASC CPU
神人

一般電影都喜歡拍成多重結局版的,只有 DVD 的特別版會收這些片段,如 ID4等。
努片的另一個結局是......

主角在回家路上,碰到小孩趺入水中而下去救,最後主角淹死了,悲劇收場。
wham26
神人

文章 wham26 »

好險ID4上映時沒用另外一個結局...太誇張了... [b04]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

喔~~看來DVD會送不少的"殺必司"
....我第一次看DVD是在朋友家...
哇~~好清楚..還可以局部放大耶...
不過因為看的是"A拷的片子"
所以總覺得有點...嘔心...
我.....就是邪惡
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一般電影都喜歡拍成多重結局版的,只有 DVD 的特別版會收這些片段,如 ID4等。
努片的另一個結局是......
主角在回家路上,碰到小孩趺入水中而下去救,最後主角淹死了,悲劇收場。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問這個結局是在第一區的片子中才有嗎??我看的是第三區的片子,可是沒看到這個結局說。

還有,這個故事不是真人真事改編的嗎?我看Star Movies幕後花絮的時候,小古巴演的那位潛水長本人有到拍片現場說...
ASC CPU
神人

該片 R3 為雙碟特別版,收進去的幕後花絮,被刪掉的片段(含其他結局)等,都是在 DVD 選單中才可看見的,正片內是沒有的,但有一點要注意,除了正片之外的影片,都是沒字幕的,只有英文聽力極好的人才看得下去
:roll:
星塵
初學者
聯繫:

文章 星塵 »

那片我在二手戲院看過... :-.-:

還不錯啦....我覺得真是一部適合到二手戲院看的電影...... :lol: :lol: :lol:
chiahua
大師

文章 chiahua »

我記得本片是真人真事改編的…那那位"真人"最後是怎麼樣了呢?真的有為了救人而死了嗎?還是說這一段是編劇自己加的?
最後…ID4的另一個結局是啥呀?
好像太多問號了… :-.-:
回覆文章