關於ASC48

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

redia
初學者

文章 redia »

最近有想要換新的喇叭,看了站上的
介紹覺得ASC48似乎不錯,有人知道現
在ASC48要多少錢嗎?

還有ASC48和ASC45.1是否差滿多的?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

差蠻多的阿~~~~不過價錢也差很多啦
現階段看起來是MicroWorks比較值得喔
kiki
大師

文章 kiki »

我上禮拜去買ACS 48,花了 4400 NTS.

在那是聽了一個多小時,還是ACS 48聽起來叫合我口味........
redia
初學者

文章 redia »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我上禮拜去買ACS 48,花了 4400 NTS.

在那是聽了一個多小時,還是ACS 48聽起來叫合我口味........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

4400元 ... 請問你是在哪買的?
還有站上推薦的全創他的網站都沒
辦法進入喇叭的介紹夜面去說...
有人知道賣多少嗎?

如果比較便宜就去台北聽聽看再買....
kiki
大師

文章 kiki »

我自己燒一片常聽的歌曲CD,拿去全創試聽,聽了18首之後,還是決定了----acs 48.
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

聽了十八首啊
一定是想要避免買回家才發現聽某首歌不合
口味吧 [b11]
redia
初學者

文章 redia »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我自己燒一片常聽的歌曲CD,拿去全創試聽,聽了18首之後,還是決定了----acs 48.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天阿...在全創試聽18首!!! ...
老闆還真的是有耐心耶...
kiki
大師

文章 kiki »

前面幾首 古典音樂 聽起來都差不多.

但是聽到瑞奇馬丁 的SHOCK YOUR BON BON 時,只有ACS 48比較有感覺.MW 居然發出塑膠音<很奇怪??>

在聽范怡文 的 一生情一生還,MW發出來的聲音更慘,好像變成另一個人唱的,我也有聽其他的2.1 的喇吧<就在那邊自己切換>,不過還是ACS 48的聲音比較習慣.
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

前面幾首 古典音樂 聽起來都差不多.

但是聽到瑞奇馬丁 的SHOCK YOUR BON BON 時,只有ACS 48比較有感覺.MW 居然發出塑膠音<很奇怪??>

在聽范怡文 的 一生情一生還,MW發出來的聲音更慘,好像變成另一個人唱的,我也有聽其他的2.1 的喇吧<就在那邊自己切換>,不過還是ACS 48的聲音比較習慣.
其實我有個感覺...就是那些電家的訊源普遍都
不是很好..每個喇叭擺位碼不同\r
要接一大串的喇叭又要接切換器..
有的喇叭放的半天高..有的用腳還不小心踢的到
訊源不乾淨...放大不就更難聽 [b12]
所以搞不好你到不同家的店聽一樣的喇叭
感覺會不一樣唷....舉個例子.
我到瑞爾鼎..新竹跟臺中的聽45.1
聽起來就不一樣...臺中好很多
應為新竹擺的低..架子又不穩..開大聲架子還會震
不了解的人搞不好還以為它破音了咧
:)
sowlo
初學者

文章 sowlo »

請問一下acs45.1的c/p值應該比acs48高吧
想買acs48...錢卻不夠
只好考慮acs45.1 [b12]
回覆文章