Tom Hanks 作品 - 浩劫重生

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

想看這部片子很久了,雖然這部片 VCD 已出很久了,可是我卻想看 DVD 的,等了許久依舊沒在市面上看到,我又超超超想看片子上 Tom Hanks 升起火時的那份快樂與興奮,於是,我掏了腰包,把架上的”浩劫重生”拿在手上,走向櫃台...... :cry:

這真是我覺得很棒的一部電影,在墜落大海前,他很努力地去拿懷錶,這幕我覺得他很堅持,堅持到甚至連自己性命都不顧了,雖然其餘的人都死了,他卻很幸運地飄流到荒島上。對於剛開始適應生活的種種我覺得很有趣,例如「撲向海中抓魚」、「向黑暗吼叫」、「用椰子丟大石壁」、「冰刀鞋拔牙」、「鑽木取火卻傷了手」、「生起火時那種榮耀式的興奮」、「唯一的朋友- Wilson 」、另外好有好多好多畫面令人印象深刻,這真是部好電影耶。
雖然稱不上是個好結局, Wilson 漂走時,我跟他一起難過、一起哭,我覺得好難得有個朋友在他起火時給他鼓勵,又一路伴著他,雖是他自己給自己心靈的對話,卻成為了可以是談心的朋友,可是它走了,我好難過。後來他覺得失去了一切,就把槳給丟了,沒想到可以遇到貨輪....
失去了最心愛的人,失去了他活下去的重心,失去了人生目標,可是他卻沒失望.....因為他在最後的十字路口上,彷彿找到了他的下一條路,嘻嘻,我覺得會是那個報路的女生,好棒的 Ending ,充滿了美好的想像。

這是部好電影,推鑑給大家哦。 :D :D :D
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想看這部片子很久了,雖然這部片 VCD 已出很久了,可是我卻想看 DVD 的,等了許久依舊沒在市面上看到,我又超超超想看片子上 Tom Hanks 升起火時的那份快樂與興奮,於是,我掏了腰包,把架上的”浩劫重生”拿在手上,走向櫃台...... :cry:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
他升起火時,唱的歌,就是The Doors的不朽經典-"Light My Fire"喔 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
clownfish
初學者

文章 clownfish »

我也還在等DVD出來~~ ^^
VCD能不看就不看了~~(眼睛被我寵壞了)
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

這片是 FOX 出品的吧?有點小忘。
OK 該片採用 DD6.1 錄製的,如果只 DD5.1 系統恐怕聽不出最完美的音場,美國可能出了(或許12月出),有沒有出 DTS 版,就不知了。

21 FOX WEB:
http://home.foxmovies.com.tw/

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-26 10:44 被 ASC CPU 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
alexarchit
初學者

文章 alexarchit »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這片是 FOX 出品的吧?有點小忘。
OK 該片採用 DD6.1 錄製的,如果只 DD5.1 系統恐怕聽不出最完美的音場,美國可能出了(或許12月出),有沒有出 DTS 版,就不知了。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
美國早在六月12日就出了 :)
而且有dts版
請看 http://shopping.yahoo.com/shop?d=v&id=1 ... /cast_away
emilway
大師
聯繫:

哇!好棒呀,換成 DVD ,感受一定又不一樣,說不定又騙我更多眼淚了。 :)
待台灣上市後,我一定要去敗一張回來珍藏;美國還出了 Forrest Gump ,我在台灣也一直找不到.... >!<
希望代理商快點代理呀。
emilway
大師
聯繫:

他升起火時,唱的歌,就是The Doors的不朽經典-"Light My Fire"喔 :D

Tom Hanks 唱得很驕傲,很開懷,很有感覺耶,呵呵,多看幾次那個片段都不厭倦。 :P :P

Tom Hanks:I did it!!ha...ha...ha...fire!!!...

Tom Hanks:The time to hesitate is through...
No time to wallow in the mire...
Try now we can only lose...
And our love become a funeral pyre...
Come on baby, light my fire........

還有他說”我創造了火”這句,嘻嘻...棒呆了。 :D :D :D
gondra
大師

文章 gondra »

我剛剛去百事達租了這片vcd

發現他的音道好像錯邊了

一開場車子不是從右邊來的嗎

可是喇吧聲音卻是從左邊傳出來

怎麼會這樣呢 我聽音樂時左右聲道都沒錯阿

我的音效卡是vibra128 cd是teac540e

用技嘉的wdm驅動程式
BlueRex
初學者

文章 BlueRex »

我剛剛去百事達租了這片vcd

發現他的音道好像錯邊了
求求你以後用"聲道"不要用"音道"這個字眼,會讓人笑到爆
一開場車子不是從右邊來的嗎

可是喇吧聲音卻是從左邊傳出來

怎麼會這樣呢 我聽音樂時左右聲道都沒錯阿

我的音效卡是vibra128 cd是teac540e

用技嘉的wdm驅動程式
skulker
初學者

文章 skulker »

哇!好棒呀,換成 DVD ,感受一定又不一樣,說不定又騙我更多眼淚了。 :)
待台灣上市後,我一定要去敗一張回來珍藏;美國還出了 Forrest Gump ,我在台灣也一直找不到.... >!<
希望代理商快點代理呀。
Cast away可以去買一區的,畫質優異,DTS的音效也非常好,我本想等三區的,但遲遲不見蹤影,再加上三
區鐵定沒DTS,現在yahoo都有打八折,連阿甘一起買回來也蠻划算的....以派拉蒙的龜速....三區阿甘
有得等了..... :(
回覆文章