改造阪京獅子座 III 重低音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
adsler
初學者

文章 adsler »

[b10] 獅子座的重低音實在是讓我很受不了!風切效應極大,不知道有沒有人知道如何將重低音改造ㄝ..
clownfish
初學者

文章 clownfish »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b10] 獅子座的重低音實在是讓我很受不了!風切效應極大,不知道有沒有人知道如何將重低音改造ㄝ..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我曾幫同學的重低音換掉電容 塞多點海棉
但是效過還是有限 只有稍微改善一點
風切聲有比較小一點 參考一下喔~~ ^^
有空不妨試試看
staxi
初學者

文章 staxi »

買獅子座之前沒有試聽嗎
調到最大聲就爆音了
knomo
初學者

文章 knomo »

[b01]請問風切聲聽起來像是怎麼樣的聲音呢?
Pedro
大師

文章 Pedro »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b01]請問風切聲聽起來像是怎麼樣的聲音呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

颱風最近剛過了 你聽起來的感覺怎麼樣?
感覺有沒有恐怖.....
聽說新的產品有改善說 有人可以證實嗎?
knomo
初學者

文章 knomo »

颱風最近剛過了 你聽起來的感覺怎麼樣?
感覺有沒有恐怖.....
聽說新的產品有改善說 有人可以證實嗎?

那麼恐怖呀!我只知道阪京的重低音聽久了會感覺到破音,沒想到還有像颱風一樣的聲音!

[b08]
回覆文章