羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那要如何辨別呢??
是直接看音效卡還是看驅動程式??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

驅動程式不可能知道的,就像驅動程式不會知道你是接喇叭還是接耳機,也不會知道你接的設備是什麼廠牌。

辨別法:多看我們網站近期的音效卡報告..... :) 多看點字不會少塊肉,還有圖片幫助你瞭解什麼是放大原件。

其實我也是現學現賣..... :P
jakyou
神人

文章 jakyou »

看卡上的晶片就知道了,就跟主機板一樣,這張用的是 BX,那張用的是 VT694X...看久了就知道了。

V128 只要有看到空銲的大概就是精簡版。
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

[/quote] [b10]
昨天去新竹順發把它買了回來,覺得拿來聽音樂跟看
DVD聲音還可以接受,聲音不能開到最大只能開七八分再大就破音了,玩game音效能接受我試了CC4 SS CSF2,遇砲必死但機槍聲跟300元左右的喇叭不會差
到那,玩CC4時豹式坦克跟一些重型反坦克炮的砲聲\r
覺得散散的不夠結實SS也一樣;CFS2的戰機機炮也是
相同的缺點,整體來說可以接受.這是我第二個耳機
我懂得不多用過也不多,有錯勿怪.
PS.偶的音效卡是頂堅Yamaha 754沒有光纖的天音卡

[/quote]

我目前使用這支耳機一段時間~
有試過1812的砲聲.....他都表現的不錯...
沒有遇到破聲的情形
除非原版的CD收錄的時候就有瑕疵...
(有些1812就有這種情形,我就有一張0
如果聽MP3的話
不要將EQ的低頻部分調的太誇張
他都可以表現的很稱職..
雜音部分也幾乎沒有
所以也許真的是音效卡的關係\r
我是用vibra 128

ps.我也有玩ss
國內玩的人似乎不多
能在這裡遇到真是幸會了!!
:lol: :)
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b10]

覺得散散的不夠結實SS也一樣;CFS2的戰機機炮也是
相同的缺點,整體來說可以接受.這是我第二個耳機
我懂得不多用過也不多,有錯勿怪.
PS.偶的音效卡是頂堅Yamaha 754沒有光纖的天音卡

[/quote]

我目前使用這支耳機一段時間~
有試過1812的砲聲.....他都表現的不錯...
沒有遇到破聲的情形
除非原版的CD收錄的時候就有瑕疵...
(有些1812就有這種情形,我就有一張0
如果聽MP3的話
不要將EQ的低頻部分調的太誇張
他都可以表現的很稱職..
雜音部分也幾乎沒有
所以也許真的是音效卡的關係\r
我是用vibra 128

[/quote]

我想一定是音效卡的關係....
因為我根本沒辦法把耳機開到所謂的七八分大聲....太大聲了.....我玩cs也很順.....沒調小聲會受不了那個音量....所以我想表現不好的原因是音效卡的關係吧...... [b11]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

多看點字不會少塊肉......

嗯 謝謝
那我要多看一些 順便可以減肥
站上應該很多人都在實行減肥

說說我的經驗
我以前(大約4年前)胖到約80公斤左右
請記住 我只有164公分
所以 很肥 真的很肥

經過大學四年級拼命運動(每天踢足球)
加上當兵
及控制飲食(每天一包高纖 加維他命跟大量喝水)
瘦到去年約為58公斤左右
不過自從開始工作 加上有穩定的交往對象
就......日漸變形 已經胖了約7公斤--65kg
殘念........
啊.......岔題了

總之還是感謝DH大 謝謝
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

嗯 謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唔....老兄....你的邏輯觀念有問題ㄋㄟ....
[多看點字不會少塊肉]....可不是[多看一些字就會少塊肉]ㄋㄟ.....[看字不會少塊肉]跟[多看一些順便可以減肥]有什麼關係呀???真是被你打敗了.... :lol:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-26 14:20 被 peterchina 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
shen
大師

文章 shen »

嗯 謝謝

說說我的經驗
我以前(大約4年前)胖到約80公斤左右
請記住 我只有164公分
所以 很肥 真的很肥

經過大學四年級拼命運動(每天踢足球)
加上當兵
及控制飲食(每天一包高纖 加維他命跟大量喝水)
瘦到去年約為58公斤左右
不過自從開始工作 加上有穩定的交往對象
就......日漸變形 已經胖了約7公斤--65kg
殘念........
啊.......岔題了

總之還是感謝DH大 謝謝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在DH大面前提胖??
真是好比魯班門前........
關公面前..........

別砍我
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-26 14:31 被 shen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
shen
大師

文章 shen »

昨天是買來第四天
用阿姐鼓來run
用我那台舊舊的jvc的cd player
直接接耳機

把聲音開大聲一點

真的是蠻不錯的
當鼓聲出來的時候有被敲到的感覺
不過卻發現有些地方會覺得刺耳

但是已經可以感覺出比剛買的時候要來的好了
再run一段時間看看
mi@Oo
初學者

文章 mi@Oo »

[b08] 雖然沒有玩過高檔耳機
但是我想這款耳機的能力應該是在中等程度
應該是無法與高檔耳機相比
因為我覺得唱片行裡試聽用耳機比這一款好
在唱片行裡試聽時會有一種無法形容的感動
並且沒有破音,低音也很有力
(當然不是每一副耳機都是如此)
而這款耳機在某些地方會有雜音產生
低音也不是那麼有力
(例如:有些鼓聲會有毛邊的感覺)
也好像缺少了那種無法形容的感動
但是大部分的時候還算是正常
外觀也算不錯
戴起來也蠻舒適的,不會有壓迫感

總結:雖不滿意,但以這個價位,
實在無法苛求什麼

不知道有沒有1000元以下的耳機比這一款好?
另外,想請問一下,選耳機時
外殼包裝上的規格重不重要?
因為我看到一款耳機規格很漂亮
但是只要800元左右...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

會說 Elite-840 低頻不夠的人,100% 是在輸出級上不夠力,不可能是耳機的問題,除非個人口味真的十分重....

請看我在這個討論串中,21 頁的部分。
回覆文章