j-s 的j-905??我找不到這款的資料...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
神秘的水原誠
初學者
聯繫:

文章 神秘的水原誠 »

:-.-:

這款是依各眾低音的木質音箱..
可是我在網頁都找不到資料..
有沒有哪位好心的人能告訴我哪邊能找到呢

我是已經買了啦..
感覺...音質還可以...
價錢也還好..

在順發看到的...
麻煩各位了
水原誠 Private Tablet
http://mshw.info/mshw
adolph2
初學者

文章 adolph2 »

[b03] 我也買了
真是便宜又大碗
台中順發一兩天就好像就被買走了五六個
窮人的低音喇叭 :D
SWK
初學者

文章 SWK »

這款是不是用褐紙手提箱裝的,封面是藍色的圖!?
順發沒有拆出來展示,所以沒法試聽,也不知
正確的顏色和輸出入裝置,售價大概0.7K以內....
我在考慮這台說,請有買的人說明一下,3Q....
唉......真的是窮人的重低音ㄚ....
[b12]
gondra
大師

文章 gondra »

請問是9915的重低音嗎
如果是的話我要去敗一台回來玩改裝

700元嗎

我也是住台中
adolph2
初學者

我買到的是黑色的應該是木質的 看起來質感不錯
前面後面都有圓孔
一個按鈕開關
一個旋鈕
一個連接線可以直接連接一般音效卡
120V電源

大概就這樣了 8)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-26 22:09 被 adolph2 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SWK
初學者

文章 SWK »

嗯......應該不是J-9915的,不過9915的重低音
在遇到深沉的低音時會破功(類似與塑膠共鳴..
嗡..嗡...嗡..的聲音!)不過它還蠻重的!
[b01]
請問J-905的輸出入是不是耳機端子ㄚ?
只有輸入嗎?(只能接音效卡的重低音孔!?)
因為我想由DVD-PLAYER接到重低音,
再接至電視的二聲道.........
(應該買T-320的....... [b12] )
adolph2
初學者

:roll: 嗯
只有輸入 連接線的兩端都是耳機端子
還有一個12DC接頭 和 連接線
12DC根據說明書是連接別的喇叭的電源用的
好像沒多大作用
SWK
初學者

文章 SWK »

ㄚ.....真是失望ㄚ.... :-.-:
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

[quote]
嗯......應該不是J-9915的,不過9915的重低音
在遇到深沉的低音時會破功(類似與塑膠共鳴..
嗡..嗡...嗡..的聲音!)不過它還蠻重的!
[b01]
請問J-905的輸出入是不是耳機端子ㄚ?
只有輸入嗎?(只能接音效卡的重低音孔!?)
因為我想由DVD-PLAYER接到重低音,
再接至電視的二聲道.........
(應該買T-320的....... [b12] )

有一個方法能參考看看:
我是買這顆的.在順發買.嗯
我買了一個一對二的線.不知叫啥名字
一個插頭接js 905喇叭上.二個洞呢.我覺得說不定可以一邊給你dvdplayer插.另一邊給你的電視插
我是一邊給電腦音效卡一邊給一般喇叭啦
可以正常運作..試試看ㄅ

[b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-28 21:48 被 antony0903 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gondra
大師

文章 gondra »

剛剛逛台中順發 發現多了2款905跟20幾隻的840

猶豫了一下 就提了905去結帳--905比840重好多 買起來心情比較爽

[XP]
買回來放了聽看看--哇咧 好大的風切聲
因為他前後都有一個孔 所以我把他擋住一個聽看看
耶 好多了低音沉的下去 也比較不會翁翁叫
因為還沒有買一對2的接頭 所以把他接在cd-rom的耳機輸出孔裡
av707接音效卡

這一次把反射孔朝地下打 把前面的反射孔用布塞住
哇 更棒了 低音聽起來悅耳多了 沒有風切聲 只有低沉沉的碰碰碰

爽呆了690元真是超值

等會兒要把他開刀 改裝一番 應該會有更超值的表現
回覆文章