【台南】賣JS J-9915之木質重低音喇叭(不含衛星喇叭)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Sam_Chao
初學者

文章 Sam_Chao »

前陣子才向「低階玩家」網友買的。因喇叭升級,故售出。目前正在ubid上競標,底價八百元。

http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=1170939
howie-t
初學者

文章 howie-t »

我有意願要買,細節請寫信到onizuka-t@yahoo.com.tw(如是寄信的話,請再下篇回應,目前宿舍沒網路^^)或0955218377或留您的聯絡方法,我跟您聯絡謝謝
howie-t
初學者

對不起,又po一篇,剛才又看到您也要賣js-707av我也有興趣,想一起買下來,想請問一下這喇叭能接您要賣的重低音ㄇ,至於價錢由於您的js707av已經使用了2~3年了不知情況是否良好,加上我又一起合買所以在價錢上能否商量ㄋ^^
Sam_Chao
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對不起,又po一篇,剛才又看到您也要賣js-707av我也有興趣,想一起買下來,想請問一下這喇叭能接您要賣的重低音ㄇ,至於價錢由於您的js707av已經使用了2~3年了不知情況是否良好,加上我又一起合買所以在價錢上能否商量ㄋ^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

J-707 av的狀況良好,出售的原因是敝人開始玩被動式音響,才將手中這兩組喇叭出售。

至於價錢方面,我已在ubid上做補充說明,這兩件物品一起標到的話,以標價再少兩百元為售價,故若對這物件有興趣,請至該網站下標。若結標日之前還是沒人下標,那敝人則會將這兩對喇叭改成被動式以組成小型的家庭劇院。
dugalus
初學者

文章 dugalus »

For Sam_Chao
請問您的交易方式一定得到該網站上投標嗎?
我很有興趣想買,但不太想去買賣王註冊
如果您還沒售出的話
能否我們私下討論交貨事宜
我也在台南
Sam_Chao
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
For Sam_Chao
請問您的交易方式一定得到該網站上投標嗎?
我很有興趣想買,但不太想去買賣王註冊
如果您還沒售出的話
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

由於ubid上反應不佳,故這項物品也歡迎想買的人私底下與我連絡,若出價低於八百元者,恕不考慮。
dugalus
初學者

文章 dugalus »

由於ubid上反應不佳,故這項物品也歡迎想買的人私底下與我連絡,若出價低於八百元者,恕不考慮。
[/quote]
不知為何一直無法送私人訊息給您
只好在這裡留言
我想向您購買9915的低音輸出
預算是900,能越快交易越好
交易地點台南應該是沒問題
成大附近對我而比較方便啦
我的E-Mail是nsd123@pchome.com.tw
howie-t
初學者

我對此兩組喇叭都有意思想一起組成2.1音響,交易方法可以由您出,我也不想在nbid出價請發email跟我聯絡好ㄇ
回覆文章