系統BUG?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
MILKCAR
初學者

文章 MILKCAR »

DH大大
我不知為何系統把我當成是ediyacoo
而且還能進去看私人訊息
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我想這只有一種情況.....

ediyacoo 與你都使用 proxy 連往我們網站,而且你們兩人用的是同一個 proxy.....

趕快解除 proxy 的使用吧.....
ediyacoo
初學者

文章 ediyacoo »

先謝謝站長大大提醒我這種情形,,,
但是我還是有點不了解..
因為我們必須要用proxy才能連外(比較快啦...~!)
如果把proxy取消的話..恐怕會變ㄉ很慢ㄋ ....
還是有其他的辦法...
請站長大大指導一下.....

謝謝~!!!!..
ediyacoo
初學者

文章 ediyacoo »

先謝謝站長大大提醒我這種情形,,,
但是我還是有點不了解..
因為我們必須要用proxy才能連外(比較快啦...~!)
如果把proxy取消的話..恐怕會變ㄉ很慢ㄋ ....
還是有其他的辦法...
請站長大大指導一下.....

謝謝~!!!!..
ocheo
初學者

文章 ocheo »

我也是這樣耶.....一直說我有Skychy的私人訊息歐 ?_?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>因為我們必須要用proxy才能連外</FONT><!-- BBCode Quote End -->
必須用 Proxy, 那無解. 除非找網路管理員哀求法外開恩.

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>如果把proxy取消的話..恐怕會變ㄉ很慢ㄋ</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果資料有在更新, 哪慢的程度有限(還是看整體情形一般是有限); 因為還是需要透過 Proxy 轉傳網頁要求在傳到你那, 透過 Proxy, 只會慢, 不會更快.

最後, 請不要用注音符號, 中文打那麼好, 參些注音, 不好看 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-27 10:35 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ocheo
初學者

文章 ocheo »

可是我是今天才開始這樣的耶.....以前都不會....難道是說今天開始才有另一個人跟我一樣從中央連出去嗎 ? ?_?
回覆文章