哀....我的ACS45.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
既然買了UPS就好好用吧
電腦什麼的也一併納入保護吧
電腦也會因為雷擊和電源突波猝死
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

家裡 cable modem 跟網路卡同時一起掛了,
東森的客服工程也懷疑是打雷打壞的......

還好只燒到網路卡,沒再燒下去燒進主機板 :-.-:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

打雷掛掉的機會很高..
所以還是買台UPS吧

我這裡的Cable Modem也是這樣掛掉一台..
可是另一台正常...怪...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

各位
我們講UPS
這雖然是事件的相關
但是好像有一點偏離原來的主角了
.....嘿嘿 [b05]
Hideman
大師

文章 Hideman »

宿舍的電壓才是最不穩的..-_-""
thief2
初學者
聯繫:

文章 thief2 »

[b01]
我的acs45.1寄出總公司 ( 勁駒 ) 今天收到了 *__*
為什麼出來貼 ??
我是奇怪的覺得好像是換一個新的給我 @_@
因為盒子是新的 ( 外面還有包一個豆瓦愣紙 )
裡面所有東西都跟我買的時候一樣 ( 還有說明書咧 , 我寄回去的時候啥都沒放 , 除了 SP )
還有什麼塑膠包裝啊....樣樣齊全咧...
哦...還有聲音...跟以前沒差.....:Q
只是不敢半夜睡覺不關 SP 了 @_@

ps:我的ups保險絲燒了....我要去那邊生啊 Q_Q~~~ >!< [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-16 01:05 被 thief2 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章