你懷念老 Game 嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

schummy
初學者

文章 schummy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當年我玩X-wing是用滑鼠全破的..... :D
配樂真的不錯,
當敵機突然出現或是增援時,
由配樂就可以聽出來了...
可惜當年只有爛音效卡...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

x-wing真的很好玩,可惜以前英文不好,玩的不夠多,
凱蘭迪亞傳奇有人玩過嘛?
ps:那些檔案要怎麼開?我有灌divX也不能看.... [b10]
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

ps:那些檔案要怎麼開?我有灌divX也不能看....

那些檔案是 SVCD 格式的,也就是 MPEG-2 格式,使用 PowerDVD 或 WinDVD 皆可觀賞。
另外打個小廣告,我今天會再放八個動畫檔,改用 VCD 格式檔案,預計會放上 Ultima6、Monkey Island 1&2 等等....
Tang97
初學者
聯繫:

文章 Tang97 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我第一套買的是"鬼屋魔影"
在Game出了兩年後...

...到現在還是不知道到最後面了要怎麼作才能破關.... :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這最後大魔王好像是一棵"魔樹",你要用手上的油燈或是把把它燒掉...
Tang97
初學者
聯繫:

文章 Tang97 »

[b09]
談到老 Game , 不知道有沒有人還記得 Origin 的 Strick Commander ?? 七年前拿著當時的台灣奇蹟 聯電 CPU 跑這個 Game 的情景仍是歷歷在目啊 ..當時學長手上有 MT32 , 發揮出來的音樂效果真是驚人 !!!

有啊,記得當初玩的時候,玩到隊長Stern被擊落時還真的有點感傷...不過這Game硬體需求還真高,為了玩這個Game我後來還把CPU升級成486DX2-66,花了我13500現大洋...
Ariakus
初學者

文章 Ariakus »

不錯的站,真令人懷念Sierra跟Lucars的冒險遊戲
,可惜還欠Westwood的凱蘭迪亞傳奇,站長加油∼

不過,怎麼這個站不支援續傳????
害我剛好抓兩個最大檔案的時候都斷線 :-.-:
一個檔案1 hr...抓到現在老是在95%的時候斷線
:-.-: :-.-: :-.-:
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

不過,怎麼這個站不支援續傳????
害我剛好抓兩個最大檔案的時候都斷線 :-.-:
一個檔案1 hr...抓到現在老是在95%的時候斷線
國外 OLD GAME 收集大站 Home of the Underdogs 禁止用分割續傳,就是可用續傳,但不能分割,且一次只能傳一個檔,不然會鎖IP。
你去抓的站有可能有此限制,借問一下你要抓什GAME,看看我有沒有由 Home of the Underdogs 抓到。
Home of the Underdogs 之前和不知什麼東東在舌戰,意指會影響販賣的生意,現在太都不能傳了,好在我是在事發之前抓的。
大陸方面也有,但大慢了,有些 LINK 失效了,台灣以中文OLDGAME較多。
我還是繼續玩 Lode Runner :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-23 23:52 被 ASC CPU 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

我今天又放上了 WC2 與 Nova9 的動畫。
我覺得好像有人誤會我了,我並不是專門在收集老 game 的玩家,我在站上放的那些遊戲都是我自己擁有的,其實我自己也是喜歡玩樂器,所以才會在站上放只關於 MT-32 支援的遊戲。我本身也有一部 Apple ][(還能開機),將到老遊戲的話我自己也是擁有不少的。
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

...我只想到三國演義.....
和同學比誰最快統一中國....
我.....就是邪惡
Liferce
大師

文章 Liferce »

老game....
我第一套電腦遊戲是....Need for Speed 2se
夠菜吧..哇哈哈

站上沒人電腦資歷比我淺吧.. [b07]
玩過的老Game......

Wolf3d(曾經玩到吐......),Doom(只玩一星期),
波斯王子1,2(經典超好玩遊戲喔!!)
Alone in the dark123(都只玩一下,然後卡關),Timegate(時空之門,跟鬼屋魔影像,有破喔),
還有一個叫:大反擊1,2,跟波斯王子很像.
Screamer1,阿帕契直昇機,還有一個飛行的,忘了名字,是WW2類的, 其他有的印象是跑不動......記憶體不足......

中文的是從RPG開始玩:
魔神戰記,幻象雷電(不錯的射擊遊戲),電腦魔域,軒轅劍1,2,外傳;吞食天地1,2;想不起來......近10年前的記憶......有點困難......阿,還有很多小遊戲,像小精靈(ET3裡面的).
以上是小弟的個人淺見~~
回覆文章