Word2000裡面有這次雙子星大樓遭攻擊的預言!!??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是啊是啊!東森嘛,網路謠言最多了,連我們網站裡面的文章都被當成網路謠言在那邊煞有其事的報導分析.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本來是網友老梅發表了東森那邊謠言很多的文章,我就順便抱怨一下東森曾經把我們網站的文章拿去當八卦謠言評論一番的事情,但是老梅好像很緊張,就把他的留言刪除了,所以看起來好像是我突然講了奇怪的話.....
老梅
大師

文章 老梅 »

嗯....因為我覺得還是不要引起誤會比較好.... [b12] 所以把那篇留言刪掉了。(緊張ing....)
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

我已經回信給我那位朋友了
叫他不要再寄這種信了

只是不知道誰這麼無聊去"拼"這種謠言出來.

又試了一下....連Wordpad都出得來 :-.-: :-.-:
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我已經回信給我那位朋友了
叫他不要再寄這種信了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

每次收到些未經證實的信...
我都直接回信問他..

那一篇報導或正式文件中有登載是項內容 ?!

不過從來沒有一個人可以給我正確的回答...
包括那些寫著啥 m$ 啦... ibm 啦... 等等等的所謂經證實消息... 連到網站上翻了半天... 也是啥都沒有...

後來... 我乾脆要求要寄信來可以... 請順便寫眉批... 不然... 以後請打電話聯絡... email 則直接 block 掉... :!:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只是不知道誰這麼無聊去"拼"這種謠言出來.
又試了一下....連Wordpad都出得來 :-.-: :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過是字型而以不是嗎 ?!
我系統中的字型光 Windings 就有 2 ~ 3 了... 就算是使用 NotePad 都可以搞出同個把戲...
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

我看了一下他信的內容
他是用Forward的給一堆人, 所以他也有可能是受害者.
而且我看他自己也沒試過........
算了, 原諒他吧~~~~~~~~~~ :D :D
回覆文章