G420...敗了...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Steven
初學者

文章 Steven »

我的NB螢幕壞了真慘,前幾天敗了一部G420回來外接在NB上。畫質還不錯,幾位大大說的問題我也有,角落的顏色會偏紅,不過我卻找到一個landing的選項,四周角落可以單獨調色耶!:eek:
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

請教一下 ... 您敗下去時心情是如何 .....

是很爽還是心很痛 ?

OH MY GOD !!!! G420 耶 ...... :-.-:
Steven
初學者

文章 Steven »

才台幣兩萬二,很爽![b04]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

現代生活廣場那台SONY G420表現真爛,店家根本沒有心去賣,邊線沒調,畫面還歪歪的,放的圖解析度也不高。而隔壁的PF90也沒好到哪裡去。

住台灣除非錢太多沒處花,不然還是別打SONY螢幕的主意吧。
limeyu
初學者

文章 limeyu »

昨天也去現代生活廣場,問了店員G420報價多少,他想也不想就報了3萬6,真是夠了.....
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
昨天也去現代生活廣場,問了店員G420報價多少,他想也不想就報了3萬6,真是夠了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在台灣,如果對SONY G420有興趣...
請效法LukeLo大大去敗IBM P96
不要讓自己的辛苦錢被黑心代理商賺走
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
大師

文章 530 »

那Ibm P96 的價錢大概是多少 才算合理[b06]

希望不要太貴 [b05]
有點想敗
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
才台幣兩萬二,很爽![b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問您的G420是有USB Hub跟BNC接頭的嗎??
G420在美國賣的版本沒有USB也沒BNC..
雖然折合台幣只要NT17,000左右..
不過沒了USB Hub跟BNC..那跟G400也就沒差別了..

P96在台灣的合理價格啊..NT22,000左右吧..
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我這台P96花了兩萬一千元。用G420接NB.....我不知道NB的輸出畫質如何,不過想請來應該好不到哪去,果然應該來敗家板報到 :D 。要不要買條好一點的訊號線來接啊?http://www.bettercables.com有很敗的產品喔!
Steven
初學者

文章 Steven »

我的G420有BNC也有USB Hub,聽說美國賣的都是墨西哥做的,在澳洲全是日本貨 :D
回覆文章