羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

我也去全創敗了一支(好像不算敗啦,700整) [b05]
嗯...正在沉醉音樂中.. [b10]

---------------
窮學生有窮學生的享受
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-23 10:56 被 MikeBibby 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
rockindy
初學者

文章 rockindy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To Rockindy: 小弟也是眼鏡族, 據我使用鐵三角 T3 和 Labtec 這隻 Elite-840 的經驗是, Elite-840 戴起來絕對很舒服. 我現在幾乎放棄那對 2500 的喇叭了, 都是用 Elite-840 聽音樂, 聽幾個小時耳朵也不會被夾得難過.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝你的回應, 這樣我可以放心的去買了....
附帶一點, 埔里沒有缺貨喔... :)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

唉,海要等到禮拜二才有空去台北
衝啊! [b12]
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝你的回應, 這樣我可以放心的去買了....
附帶一點, 埔里沒有缺貨喔... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
埔里有!?!?
不會吧?
Oh my God!!
早知道就去埔里找了...... [b10]
住埔里知道Elite840的不多吧?
我班上同學完全不知道......
不過埔里賣多少?
在哪裡有勒??
以上是小弟的個人淺見~~
bluefires
初學者
聯繫:

文章 bluefires »

大家好啊~~
我是第一次出文呢!

我也是"眼鏡族"啊,現在可以方心去買囉!

可恨的是在香港的腦場內,我只找到有一家售賣elite-840,[b08]
而且要HK$248 (約NT$1100)............

買不下手呀~~~~~~~
我只是窮學生啊~~~~~~~ [b12]

p.s. 這headphone 是否沒有音量調整的按鈕?那接在電腦會不方便囉?

----------------------------
我是新手中的新手
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可恨的是在香港的腦場內</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 腦場?這是香港對於「電腦商場」、「電腦賣場」的習慣用語嗎?

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這headphone 是否沒有音量調整的按鈕?那接在電腦會不方便囉?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

從音量調整的角度來看,Elite-840 沒有音量調整功能是比較不便,但是從音質表現來說,耳機如果附有音量旋鈕,品質堪慮啊!通常都會把聲音的表現水準給拉低的,為了音質良好,還是不要有那個可變電阻才好。 :)
cica
初學者

文章 cica »

請問一下有使用sb live value 的人,
你們在用耳機聽音樂時,喇叭選擇是選擇耳機還是2喇叭
我選耳機時的聲音明顯比2喇叭還要尖銳許多\r
你們也會這樣嗎?
還有應該選那個才會得到較正確的聲音 [b05]
bluefires
初學者
聯繫:

文章 bluefires »

呃..... 腦場?這是香港對於「電腦商場」、「電腦賣場」的習慣用語嗎?

對啊!

從音量調整的角度來看,Elite-840 沒有音量調整功能是比較不便,但是從音質表現來說,耳機如果附有音量旋鈕,品質堪慮啊!通常都會把聲音的表現水準給拉低的,為了音質良好,還是不要有那個可變電阻才好。 :)

啊!原來是這樣的,謝啦。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>請問一下有使用sb live value 的人,我選耳機時的聲音明顯比2喇叭還要尖銳許多</FONT><!-- BBCode Quote End -->

耳機模式是用來玩那些支援 3D 定位音效的遊戲用的。如果是聽音樂的話,還是應該用兩聲道喇叭模式才對。
Jia-Shuan Tsai
初學者

文章 Jia-Shuan Tsai »

新竹NOVA瑞爾頂真的有進貨嗎??
怎麼我今天沒看到阿??

我可以很肯定的說有
因為是我親自拿著順發摸來的廣告單到瑞爾鼎問
我去買時只有看到約五支左右
沒有貨可能是被買光了,
再請店員進進看吧,應該很快的

今天去瑞爾鼎問,是說下週會進貨。

隔壁的順發今天倒是進了很多,擺了大概20隻在
貨價上,但是不到一小時就少了三隻。
(嗯 其中兩隻是我拿走的 :P )

順發 會員現金價 NT$720
回覆文章