太10的「素敵」是誰唱呀?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
chiahua
大師

文章 chiahua »

真的很好聽…可是我卻不知道到底是誰唱的,CD上只有寫Rikki(應該沒記錯),有人知道嗎?
還有那些祈禱之歌呀…很好聽,不過卻太短了,是天生就這樣的嗎?還是有完全版的可以聽?
以上…感謝! :o
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的很好聽…可是我卻不知道到底是誰唱的,CD上只有寫Rikki(應該沒記錯),有人知道嗎?
還有那些祈禱之歌呀…很好聽,不過卻太短了,是天生就這樣的嗎?還是有完全版的可以聽?
以上…感謝! :o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雖然這樣有點不太道德, 不過, 在伊莉有完整的FFX的OST, 有些曲子真的蠻不錯的, 現在我也很掙扎, 砸了FF8之後再砸FFX實在是很傷的一件事..... [b10]
chiahua
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
雖然這樣有點不太道德, 不過, 在伊莉有完整的FFX的OST, 有些曲子真的蠻不錯的, 現在我也很掙扎, 砸了FF8之後再砸FFX實在是很傷的一件事..... [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我記得FF8的CD價格比FF10貴多了…記得當年我朋友狠心下手去買時,他告訴我大約是700多元 :-.-: 而我買的FF10則在300~400元之間。價格差好多吶!會不會他買的是精裝版(長方形黑色盒子,很漂亮),而我買的只是普通版?另外…OST是什麼? :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-23 08:48 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Radio7
初學者

文章 Radio7 »

O.S.T --> Original Sound Track

就是"原聲帶" ... [b11]
頭像
poorman_pri
神人

我記得FF8的CD價格比FF10貴多了…記得當年我朋友狠心下手去買時,他告訴我大約是700多元 :-.-: 而我買的FF10則在300~400元之間。價格差好多吶!會不會他買的是精裝版(長方形黑色盒子,很漂亮),而我買的只是普通版?另外…OST是什麼? :P
FF8賣700多? 嗚~~~我怎麼買12xx....精裝版? 長方形黑色盒子? 怎麼都和我的不一樣, 難道我的還是平裝版的? 天啊~ 你該不會是說台版的吧?!這樣我會轟掉的啊啊啊啊啊啊~

這個.....FFX應該也是4CD, 如果是原版的賣3~400, 那我馬上就殺去95買回來.
adomu
神人

文章 adomu »

FFX的OSTCD與MSCD我都有買
MSCD要三百多...但是只有四首
OSTCD敗了我八百元整,不過有海報,值得 :)

我是覺得本來的曲子已經聽爛了,
反而MSCD單曲第二首比較好聽

還有OST裡面第四片的最後片的素敵
是交響樂版本,也挺值得
chiahua
大師

又多了一個沒聽過的名詞…MSCD? ?_?
我買的FF10的是五片裝的,4片太10,一片則是太1~太9的"精華版"…不過聽起來感覺平平~我想我買的應該是台版的吧!所以才會300多元~(還是290多?已經忘了)
P.s 沒海報,但有一冊圖集,摘錄了一些FF系列的圖。還有這個CD我是在公園路的玫瑰買的~
adomu
神人

文章 adomu »

MSCD
Maxi Single CD
就是豪華包裝的單曲 :)
頭像
poorman_pri
神人

呃.....雖然我還是不知道這位Rikki到底是誰, 不過在依莉找到了這首歌的MTV(?!?!), 檔名是FFX_Rikki_MTV.avi, 可以看她長什麼樣子, 但我不知道是哪個Codes錯了, 只有影像沒有聲音.....我恨呀~~~ DivX4灌了, 爆慢的MPlayer7.1也裝了, 就是沒有聲音啊!!!

有誰試出來有聲音的麻煩教一下......或者那幾個檔本來就沒聲音? 口胡~~~這無可能啊~~~
頭像
poorman_pri
神人

結果後來在http://www.vcdhelper.com/plaympg.htm找到了一堆的codes, 結果抓了一個叫Nimo的Codes包, 隨便選了三個裝, 然然就有聲音了.......

結果就是不知道是哪個Codes造成的問題....咦? 怎麼沒有XD可以用呢? 反正是有聲音了, 不過有一點點的影音不同步, 還可以看就是了......

不知道為什麼, 光看結局就亂感動一把的, 大概是感受度又變高了, 該去伐木場打工了...... :-.-:

另外找到這個http://www.amami.com/RIKKI/看看Rikki到底是何許人吧! 原來是個名不見經傳的日本民謠歌手...... :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-04 02:43 被 poorman_pri 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章