可以單買到M9909的單體嗎??請問...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sunnyf2
初學者

文章 sunnyf2 »

我的M9909的重低音單體在這次颱風泡水了, 其餘的衛星喇叭都沒事 , 因為我的9909才買不到一個月 , 所以我想請問一下 , 可以買的到M9909的單體嗎?? 有沒有哪位大哥知道哪有在賣 , 還是有其他的代替M9909的重低音單體的重低音ㄋ??
可不可以請各位高手解答一下...thx [b10]
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的M9909的重低音單體在這次颱風泡水了, 其餘的衛星喇叭都沒事 , 因為我的9909才買不到一個月 , 所以我想請問一下 , 可以買的到M9909的單體嗎?? 有沒有哪位大哥知道哪有在賣 , 還是有其他的代替M9909的重低音單體的重低音ㄋ??
可不可以請各位高手解答一下...thx [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你就看看那喇叭的歐母及瓦數.幾吋
買個雷同的..理論上就可以了
去音響店及一些電子材料行找找吧
[b04]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

重低音應該是6吋或6.5吋的
把單體帶去比就知道該買多大的了
普通的單體約500元就有了
講究一點的話,把前後兩個音箱容積與反射管長度量一量
然後準備個兩三千殺去唐竹
音箱也順便帶去,可以跟老闆討論討論 :)
頭像
神人

文章 »

才一個月左右,應該可以去送修吧 :)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
sunnyf2
初學者

文章 sunnyf2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
才一個月左右,應該可以去送修吧 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b10]

我已經趁著家裡外面堆滿垃圾時把它丟了耶!!
所以我想要請各位大哥介紹一顆可以充當M9909重低音本體的重低音....或是可以說說哪裡買的到M9909的重低音單體...謝謝...
gondra
大師

文章 gondra »

要丟掉也不通知一聲
送給我解體研究也不錯阿 [b06]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

要丟掉也不通知一聲
送給我解體研究也不錯阿 [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小廣啊~~~
還是帶一把鈔票把sp-60買回家~~
然後去敗家版報到吧~~~~

我記得鶴眾有主動式啦~~~
不過好像不能給五聲道用~~
不然去國際的捷登看看有沒有重低音~~~ [b07]
回覆文章