請問sb audigy這款音效卡如何?想換....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

我想將我的阪京度比迪吉多換成SB AUDIGY,搭配獅子座二代這款喇叭,因為我覺得版京的音效卡在聽音樂時有些聲音不夠清脆,重低音有些許散散的,但是不知道換成SB的會不會改善?(我知道獅子座本身就不是很好了,但我想要最經濟的解決方案~換音效卡看看)因為我朋友買了SB LIVE5.1音效卡後,聲音聽起來比SB PCI128更清楚,蠻不錯的!還有不知道此張卡在WIN200 SP2下的5.1聲到有沒有改善了~"~ [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

以你現在的情況,花同樣三千五百元,買喇叭會比買 SB Audigy 要更能獲得聲音的改善。
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

那如果換成SB 5.1呢?因為喇叭才買一年,換掉的話有點可惜,而且會被我老媽罵-_-,我是有考慮將前面兩顆喇叭換成J-S的啦!但是音效卡SB 5.1的比較便宜,而且現在這一塊音效卡聽音樂時會爆音,不然就是聲音偶而DELAY....
dsdd
大師

文章 dsdd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以你現在的情況,花同樣三千五百元,買喇叭會比買 SB Audigy 要更能獲得聲音的改善。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

站長英明
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

以您現在的情況花一千一買夏之戀和花一千六買SB Live!5.1超值版與花兩千八買Philips PSC706或是三千三買SB Audigy對於音質的改善都非常有限,可視為浪費錢。如過要解決破音問題,先去找瑞麗春之頌Pro的driver裝裝看。
Tang97
初學者
聯繫:

文章 Tang97 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯...
這就好像被車子撞斷了腿之後,光是把外傷縫合,或是去買一雙Nike的球鞋來穿都無法幫助你"健步如飛",重點是你要先把骨頭接好才對啊...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

沒錯...
這就好像被車子撞斷了腿之後,光是把外傷縫合,或是去買一雙Nike的球鞋來穿都無法幫助你"健步如飛",重點是你要先把骨頭接好才對啊...

"被車子撞斷了腿" <-- 用這句來形容買到阪京的喇叭 我喜歡! [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-22 17:32 被 jackoop 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

我看先把阪京那個偽裝成喇叭的裝飾品換掉, 若對聲音仍然不滿意再依需求換音效卡吧.
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

我今天跟朋友借了sb 5.1來試過了,果然沒有任何改善....決定了,買j-s的二件式喇叭先換掉前面兩顆喇叭,但是目前正在為如何接而苦惱~"~ ,經費有限,所以花個1170買個j-s的喇叭來換.... [b05]
回覆文章