羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
KHome
初學者

文章 KHome »

呵呵...真高興...昨天也入手了!!!
聽了幾個小時 感覺跟mli460(改)有點像
我耳朵果然沒啥鑑賞力 :-.-:
不過戴起來真的很舒服喔!! :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-22 00:33 被 KHome 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dorey
初學者

文章 dorey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問台中哪邊可以買到這付耳機呢
謝謝 [b02]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
今天我在逢甲大學附近的福星路上有一家
唯軟書局有再賣啦~~不過他賣900元吧~~
找不到地方買~~又很想買的人~可以去那邊被他坑錢啦~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
英才路龍軒還有..也比微軟便宜...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

30幾公里約是從中壢到台北的距離
騎摩托車去50分鐘就到了(但也有人能騎5小時..... :-.-: )
不認識路又沒關係,問人就好了,當作去冒險咩

海有騎去過才知道,平時就很不好騎
並不是久的問題,而是不能享受行走的流暢感
(跟平時通勤的路線完全相反類型,平時的最高時速就是轉到底~通常都騎70+-10)
現在交通那麼混亂,騎到台北會遇到大塞車吧!
通常還是寧可坐火車
那開車哩,牌考到沒只又開了一陣子
生疏好久了 [b12]
聽說火車今天晚上就會恢復到台北
有點希望了 [b07]

秋天的感覺出來了,真是配合心境的季節.....
abnerlee
初學者

文章 abnerlee »

中壢若找不到,應該可以考慮到桃園看看吧!?
在來來附近有一間順發,中華路也有不少電腦商家的說!!應該會比到台北快吧!

還有想請問一下HigH大大,不知有MDR-837的詳細介紹嗎??
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-22 06:35 被 abnerlee 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
conan121
初學者

文章 conan121 »

[b07] ,所以順利的敗了一副回家$700,聽過之後,之前的耳機...是.是..什麼聲音?實在相差甚遠,Elite-840實在超值。 [b03]
conan121
初學者

文章 conan121 »

問題是現在交通那麼亂
火車也是亂七八糟
要進入台北戰區可能是會灰頭土臉吧......
台鐵車班應該是少了一些
會擠死人
只能過一陣子再說 [b12]

我在離峰時間去約11:00到台北,搭公車前往光華,一路順暢,逛一下光華,吃個飯,就01:00了,前往全創,實在幸運,老闆剛好來開門,第一時間突擊,Elite-840到手,回新光三越個下午茶,然後避開下班潮回桃園,還滿順利的。 :P
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

在來來附近有一間順發,中華路也有不少電腦商家的說!!應該會比到台北快吧!
已經找人看過了,
連個影都沒有 [b12]
ssword
大師

文章 ssword »

新竹的朋友們
經過我和NOVA瑞爾鼎Complain之後
他們已經在21號進貨啦
799大洋
大家可以去採購了
abnerlee
初學者

[quote]
已經找人看過了,

我今天也會去找找!若有找到再來這裡PO吧!
abnerlee
初學者

已經找人看過了,

我今天也會去找找!若有找到再來這裡PO吧!

果然沒有,找了七八間,都只有其他幾款,尤以耳機加麥克風最多,真是奇也怪哉!!
害我找到後來有點生氣說!! [b08]
回覆文章