生態保育專區--慘絕人寰的食物鏈--(限制級,含圖檔1.84 MB)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Nagy
大師

文章 Nagy »

如果沒時間擠就找多芬沐浴乳或麗仕洗髮精代替
效果也不錯 :P
Acon
神人

文章 Acon »

你們太偶心了…太偶心了…

衛生紙當然是用來擦眼淚的,想到哪裡去了。\r

我的眼淚。
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

請教一下.....

那些布偶在哪裡買啊 ?

好可愛喔..... [b05] [b05] [b05]
Acon
神人

文章 Acon »

小海豹是我女朋友在日本買回來的,國內可能買不到…(真可愛)
小恐龍是人家送我的,也不知道在哪裡買的。

兩隻大恐龍也都是人家送我的,不過應該都是在台灣買的吧…滿常見的。
adomu
神人

文章 adomu »

那小海豹真的超棒的,早知道我也買一支
是在日本哪邊買的呀??? 或是那是什麼牌的
可以提供一下??
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我看不懂最後一張ㄝ~~我真是太純潔了 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
為何區長夫人平亂的時侯沒有拍出來~~~
我們都已經長大了~~`
Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那小海豹真的超棒的,早知道我也買一支
是在日本哪邊買的呀??? 或是那是什麼牌的
可以提供一下??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

她說太早以前了,已經忘記詳細地點,只記得在東京附近的水族館。

看小海豹肚子上的標籤寫的是 NAKAJIMA corp. Tokyo.
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

我看不懂最後一張ㄝ~~我真是太純潔了 [b04]

還純潔勒 ......

後面那句話破功啦!!! :D :D :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

超頻網有人超邪惡的,說想要看亞洲禿毛象在草原吃草的樣子.....

anyway,我想看看看區長夫人的樣子......
大師

文章 530 »

"亞洲禿毛象在草原吃草的樣子"

那是什麼樣的情形ㄚ?_?

我到底是懂不懂呢?[b12]
回覆文章