唔..隨身聽有問題不想再修,想聽聽大家的推薦

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

這並非在本來的採購計劃
上上週
海的苦情隨身聽出現了怪問題
(Panasonic SL-SX410,剛買兩個月時,放在防風防水大衣口袋,遇到大雨,到家才發現口袋被風雨掀開.結果隨身聽就變成泡水機了,最後送修,換了雷射模組,到現在也記不清楚多久了)
隨身聽最近突然變得很怪,不論用哪一隻耳機或是喇叭,不論充電電池或是插變壓器,只要音樂的低音(聲音不用開大,也不用是1812的大砲來炸),就會破音,
我想可能是EQ的電路因為內傷加速老化了.

講了那麼多,其實就是懶的再修一次,總覺得不划算,可否大家說說四千元以下的一般隨身聽,
表現不錯的型號讓我參考,海自己是比較喜歡國際的產品,不過如果大家推薦也會考慮其他品牌

由於只是要買來出門的時候解悶的,而且又有其他支出,所以才會有預算限制,如果有大大跟我推薦如700,710的型號我也買不起,畢竟自己還在當米蟲,動用的資金是從小到大省吃儉用來的

此問題不知要貼哪一區,所以乾脆來新手區貼,反正這方面海就是菜,沒法哩 [b12]
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-21 11:19 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

CT440 ? CT540 ?

Panasonic就這兩款在四千以下吧,隨身聽不用太計較啦,好看就好... [b12]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

的確
四千以下的隨身聽只能說是普通
不過就是怕買了之後才知道
是買到大家評價很糟的東西 [b08]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

找看看有沒有庫存的SONY D-E800吧!
當年賣了它真是後悔...(現在用的P社540比起來簡直像垃圾)

光看著主機的冷光螢幕就滿足了....
SOPP
大師

文章 SOPP »

介紹一款給你 :D
Panasonic SL-CT780 ;)
光華報價35左右~~~~!!
這台我在家都用它接光纖輸出至解碼盒(DTT 3500D)
出門開車就接上type轉接器(車上沒CD音響)
逛街時就用它附的耳機
他的外型我也很喜歡(像貝殼的感覺)
SO.................找台自己喜歡的吧!!!
風景其實在任何高度都可以美麗
人生其實在任何位置都會有奇蹟
只要你能鼓起勇氣
做你自己

..............取自伍佰的專輯
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

780真的有那麼便宜嗎?
在耳機版有看到討論
似乎現在國際新的型號聲音表現都比以前退步了一些,不過我在乎那個做什麼,呵呵

還是想問,780真的有那麼便宜嗎?
Radio7
初學者

文章 Radio7 »

我看到的價錢也都是在3500上下
網友都說ct-540的音質還比780差勁
你可以去試聽看看

另外panasonic最近出了ct-790
應該過不了多久就會有商家引進了
不知道音質有沒有進步...
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

果然中壢有很多獅子(大開口)
540賣36xx
至於音質
780正常來說當然要比540好一點了
(其實上週老妹才買了540,聽起來是還好)
這樣我心裡有個底了
多謝多謝 [b06]
(其實海是住在北縣鶯歌對岸的三峽,但是學校在中壢,由於對中壢的路比較熟,所以剛開始找東西都會在桃園中壢先看)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-22 13:36 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>出門開車就接上type轉接器(車上沒CD音響)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
打字轉接器?? ?_?
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

應該是TAPE [b12]
回覆文章