羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
a651108
大師

文章 a651108 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
840入手......

跟我估的一樣,這隻耳機vancouver到處都沒有.
叫朋友去拿(開電腦店的)
這邊批發只要440台幣

winter到了,耳機好保暖... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的嗎
只要440元
能幫忙買一隻嗎~~
謝謝
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
吼半天忘記問要問的
如果跟ATH T3相比
又有何差異呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我前面幾頁有寫 Elite840 和 T3 的差別, 是我的一點個人意見, 請參考.我先前那篇文章雖然是寫在買 Elite840 之前, 但是現在聽起來 T3 輸給 840 的地方差不多就是那些, 而 dennists 網友也有提供他對於 T3 / 840 的比較.

補充一下, 我覺得 T3 可以贏過 Elite840 的是他對外界聲音的隔絕性.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-21 17:49 被 ProZerg 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>跟我估的一樣,這隻耳機vancouver到處都沒有.</FONT><!-- BBCode Quote End -->

vancouver 指的是加拿大溫哥華喔!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>真的嗎 只要440元 能幫忙買一隻嗎~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以你確定還要請人家買嗎?
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我前面幾頁有寫 Elite840 和 T3 的差別....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

原來是我眼花看忘了.....(前面的討論串海是快速看過一下而已,想不到忘了)[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-21 20:37 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
a651108
大師

文章 a651108 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>跟我估的一樣,這隻耳機vancouver到處都沒有.</FONT><!-- BBCode Quote End -->

vancouver 指的是加拿大溫哥華喔!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>真的嗎 只要440元 能幫忙買一隻嗎~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以你確定還要請人家買嗎?
哈哈哈
我真是豬頭
沒看清楚就亂回覆~~~
偶還是乖乖去全創買好了
^.^
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

現在的交通
去到台北就剩"Helf-Life"了
唯一能依靠的火車還沒恢復
雖然三十幾公里的路程騎車還好
但是看到新聞撥的那些超級塞車車陣
路線又不熟悉
心中涼了半截..... [b12]
乾脆等火車恢復
再一口氣買所有需要的東西[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-21 22:49 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

現在的交通
去到台北就剩"Helf-Life"了
唯一能依靠的火車還沒恢復
雖然三十幾公里的路程騎車還好
但是看到新聞撥的那些超級塞車車陣
路線又不熟悉
心中涼了半截..... [b12]
乾脆等火車恢復
再一口氣買所有需要的東西

30幾公里約是從中壢到台北的距離
騎摩托車去50分鐘就到了(但也有人能騎5小時..... :-.-: )
不認識路又沒關係,問人就好了,當作去冒險咩
serect
大師

文章 serect »

請問台中哪邊可以買到這付耳機呢
謝謝 [b02]
今天我在逢甲大學附近的福星路上有一家
唯軟書局有再賣啦~~不過他賣900元吧~~
找不到地方買~~又很想買的人~可以去那邊被他坑錢啦~
readboy
大師

文章 readboy »

吼半天忘記問要問的
如果跟ATH T3相比
又有何差異呢?
我前面幾頁有寫 Elite840 和 T3 的差別, 是我的一點個人意見, 請參考.我先前那篇文章雖然是寫在買 Elite840 之前, 但是現在聽起來 T3 輸給 840 的地方差不多就是那些, 而 dennists 網友也有提供他對於 T3 / 840 的比較.

補充一下, 我覺得 T3 可以贏過 Elite840 的是他對外界聲音的隔絕性.

聲音隔絕性不一定是優點ㄟ

我倒覺得是優點

應為部會帶上耳機什麼都聽不到

高檔耳機很多都是開放式的
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

也對, 聲音隔絕性本來就不一定是優點啦, 可以說是優點也可能是缺點.

不過如果居住環境較吵雜的話, 隔絕性好一點比較能保障聆聽享受..., 好比我有一台吵死人的 Pioneer 116 DVD-ROM, 戴上 T3 看 DVD 時就會比較舒服... 如果用喇叭就慘了. 反之, 電話來時和家人叫我我都聽不到...:-.-:
回覆文章