請推薦好吃的冷凍水餃

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怪了,最近眼睛看到的和腦子想的怎麼都差那麼多
我記得剛剛看到你寫的是"好吃"說...
該好好睡覺了...

不過的確是方便,有時候我懶就用熱水泡泡就吃了,不過還真是難吃啊
用微波爐的話皮會變硬,更難吃。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
微波爐加熱要灑點水然後加蓋以防水分被蒸乾吧,不過冷凍水餃是不會好吃到哪去的。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得所有市售的冷凍水餃都不好吃。這些水餃的問題是,一開始的幾口其實也覺得不錯(我不是很挑食的人,見過我的人都知道[b10]),但是多吃幾個後,那種用爛豬肉的油膩感就出來了。

所以我也同意那些在傳統市場裡面自己包的那些水餃,幾乎隨便買隨便好吃。不然,自己包吧!
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b12]

這是我以前看到的,參考看看
還是少吃吧!我現在都去買人家現包的回家煮

有人的朋友是開養豬場,他的朋友說:

「現在的豬沒有不吃抗生素長大的,養豬大概只要花一年的時間就可賣了,
豬農為了怕豬生病,所以都把抗素加在豬飼料裡。
 有沒有想過,一包水餃100粒也不過才100元左右,扣除運費、機器廠房折舊費、
管銷費用、廣告費等等,每顆水餃的原料能剩多少錢買?
所以通常水餃的肉是包豬脖子肉。豬脖子肉有什麼特點?
吃過雞脖子的時候仔細看看,脖子皮裡面都會有一粒一粒的,
裡面的東西鬆鬆軟軟的,通常媽媽都會要我們把皮丟掉,因為那個很髒。
如果看過的人就知道,那是一隻雞最可怕的地方,
因為雞的垃圾都是積在裡面同樣的,
 豬脖子肉也是一樣,動物的脖子是淋巴最多的地方,病毒都會在那兒。
 吃多了豬脖子肉,會破壞人的免疫系統(因為豬吃了太多抗生素)
 為了您的健康,請少吃冷凍水餃。

(肉圓、湯圓等絞肉做的食品最好都少吃,
 外面為了節省成本,都是買豬脖子這種便宜又大碗的肉做的)

PS.末梢神經是最容易積存身體髒東西的地方,所以雞頭、雞腳、內臟最好都不要吃。

PS.據說曾有人被豬踢,原本以為只是一個小傷口,誰知傷口不斷潰爛,
醫師後來切片發現是病毒感染,拿目前最強的抗生素都殺不死,後來只好截肢。

醫師的判斷是 ──
可能豬吃了太多抗生素,體內的病毒都不怕了,一旦被豬隻感染代誌就大條了,
所以...太離譜了?!哪有這麼毒的豬?未免太可怕了!
以後大家都要小心不要被豬踢到將這樣的好消息傳出去,讓有需要的人都能知道這訊

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯嗯,那大家開始不要吃水餃好了,天知道手工水餃是用哪的肉,不對,是自己養豬來吃好了,天然乾淨又有保障..... :roll:

對了,應該是有脂肪的部位都不要吃,因為親脂性藥物會殘留於含有脂肪的部位,所以...大家吃素吧。(不過要小心農藥、重金屬......) [b11]
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

吃過那麼多種水餃我覺得最好吃的當然是媽媽包的,
排行第二的我覺得應該算是龍鳳水餃了吧,
真的粉好吃喔....比外面水餃店賣的還要好吃...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我媽會包水餃跟混沌 [b07]

水餃像是韭菜豬肉水餃, 皮還自己桿 (因為厚度不理想), 混沌則有蝦肉口味等, 好吃 [b03] <- 第一次用這圖案

關於料, 自己做能掌握品質, 不過就 BlackLeo 所言, 就算去超市買材料, 也無可避免抗生速的攝取, 好過量較少.... [b10]

看樣子, 神經末梢的東西, 我要戒掉了[b08]
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

像我颱風天就吃了不少水餃,哈哈~~~~~~~~

:D
回覆文章