羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
stoicjon
初學者

文章 stoicjon »

請問台中哪邊可以買到這付耳機呢
謝謝 [b02]
飛翼0式
初學者

文章 飛翼0式 »

我今天到台中的nova 電子街 順發 上新聯晴
找騙騙都沒有

台中的要不要一起跟全創訂購

不知道全創有沒有做這種服務

肇福一下非台北人

謝啦
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

唉.....貴兩百九啊!
吼吼 [b08]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

吼半天忘記問要問的
如果跟ATH T3相比
又有何差異呢?
今天有看到T3,但是由於不知道平價
所以不敢下手 [b12]
bruno
初學者

文章 bruno »

我今天買回來之後
也發現直接音效卡
效果真的非常差
也許因為我的音效卡不太好\r
音量只有正常的一半左右
害我差點以為買到爛耳機
後來接在其他音源就沒事了
不過..拿它跟GRADO等比
真的有點像...
一個車子廣告好像是三零跟BM吧~~

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
hum...

剛修禪的人 : 看山是山, 看水是水
提昇到下一級 : 看山不是山, 看水不是水
在提昇一級: 看山又是山, 看水又是水
在來就 loop forever 無限

Ian 的情形很像就這樣 :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

[quote]
我今天買回來之後
也發現直接音效卡
效果真的非常差
也許因為我的音效卡不太好\r
音量只有正常的一半左右

唔....會嗎???我今天去買回來玩了.....
一裝上去...開始聽時就被音量給嚇了一大跳......
玩cs時更是有夠大聲的.....害我還得把cs的音量關小一點....不然耳朵真的受不了.....
我是用SBLive value音效卡接的......
這支耳機真的很不錯哦.....買了我很滿意的....^^ [b06]
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

回報一下
台中要買的人可到龍軒中華店看看
我星期日去逛的時候還看到數支
售價849新台票
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

連台中都比中壢便宜
海快要撞牆了(咻......啪!!!)
(其實只是有點不爽,沒那麼激動啦!) [b05]
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天特地去全創買Elite-840,幸好有請老闆幫我留,沒白跑一趟,因為去拿的時候竟然有好幾個人要買,本來請老闆幫我留二支,試聽後只帶走一支(700),走時還看到好幾個人一起討論說要買個五支 :-.-:,他們大概也都是這個網站的網友吧!

p.s.我是幫我姐買的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實那天我們是買了七支
那天早上我介紹我同學買了一隻之後
帶回宿舍聽 大家對他的音色都很滿意
以前都是用爛爛的喇叭,所以聽了之後大家都驚為天人,再加上價格也還在窮學生可以接受的範圍
,所以就決定一起購買,一共追加六支...
買回來之後有跟hd-470比較了一下,發現其實還是有蠻大的差異,840聽起來比較悶,也許是還沒有run開吧!!還有細節的部分也有差異.
但是結論是,這種價位,有這種品質,的確是我們學生的一大福音!
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

840入手......

跟我估的一樣,這隻耳機vancouver到處都沒有.
叫朋友去拿(開電腦店的)
這邊批發只要440台幣

winter到了,耳機好保暖... :)
回覆文章