我的敗都是朋友害的

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

不知道為什麼啊......上帝派給我認識的朋友就是與眾不同,尤其是最近...有一個認識了兩三年的網友,沒見過面,最近去他老家打了個招呼,到他家一看,哇!!~我保持默近默出...因為太敗了,客廳不說就是百萬級音響設備,43吋的電漿...(他老家還有其它台電漿...>_<")

搞半天,原來您老的房間還要上三樓啊??在台北市還有整棟買下的傢伙!! :eek:

一進房,左邊就是sony的16比9全平面39吋四倍頻電視,還接BS勒 :cry: 桌上三台PC...全部都超過1GHZ不說,HUB,IP分享器,Plextor燒錄套裝,SONY電腦螢幕,整整齊齊,後面的排線也整整齊齊......這才是我佩服的!!!...........敗歸敗,滿會整理的!!!

還有喇叭居然是Bxxxxxmastar(草體字我不會拼啊)應該挺高級的,據說要40幾萬拿來打PS2...

不過該朋友平時生活很忙,沒什麼時間玩樂
嗯,果然是付出代價的

[b12]
con
大師

文章 con »

Burmester,和MBL同列德國兩大hiend音響公司,
不過四十多萬那組聲音實在不怎麼樣,你朋友花大錢買到爛貨了,可見沒做功課 :D :D :D :D :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-17 21:43 被 con 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

adomu兄:
聽你這樣一說,BigChang有待加強努力了!!!
[b12]
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

啊...拿四十幾萬不怎麼樣的喇叭玩ps2....
沒錯....這算敗家.....
我.....就是邪惡
回覆文章