網友 jakyou 的 DZ DC SERVER 改裝之耳機擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本文作為站內文章討論之用。

<ul><li><a href=http://www.dearhoney.idv.tw/Audio/jakyou20010917/>網友 jakyou 的 DZ DC SERVER 改裝之耳機擴大機</a></ul>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-17 21:24 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JCP
初學者
聯繫:

文章 JCP »

歡迎jackyou帶你的驅動器到音悅音響來搭配各種耳機聽聽看,也跟其他的驅動器或者擴大機的耳機孔比較看看。也許可以再來一篇搭配耳機的試聽報告。我覺得這台機器看起來花了不少功\夫在做,而且應該有一定的潛力在,不多拿來推推耳機滿可惜的。
jakyou
神人

文章 jakyou »

改天吧...

我家裡停水停電,公司又淹水...

現在是用 NB + 撥接留言...
lodoss
大師

文章 lodoss »

如果挖孔不好挖的話可以再底部固定一層厚一點木板啊!!
那零件就可以用螺絲釘固定在上面:)
很好用我裝機都是用這樣裝!!
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果挖孔不好挖的話可以再底部固定一層厚一點木板啊!!
那零件就可以用螺絲釘固定在上面:)
很好用我裝機都是用這樣裝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個方法不錯,可惜這台不能用這招。

機殼只有 40mm 高,變壓器都會碰到上蓋,沒有空間...
回覆文章