請問有人用過阪京金牛座新出ㄉ一套重低音單體喇叭價格約2200

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

knomo
初學者

文章 knomo »

怕的是阪京的常見問題,重低音會有破音的現象,本人身受其害! [b10]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我現在都用音響ㄉ喇叭接電腦音效卡聽mp3 可否介紹一組不錯ㄉ喇叭 撘來配四聲道ㄋ 我那音響是8000元等級ㄉ 在哪有賣ㄋ 多媒體到底有哪一組是可用ㄉㄋ
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你夠了沒啊? 別再用注音了好不好
我球球你啊!!! [b10]
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也覺ㄉㄟ 只不過他ㄉ重低音真ㄉ很不錯
有比他更好ㄉㄇ 板京最好ㄉ是哪一星座ㄋ
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對不起,我實在是看不下去。
各位大大一邊給你意見,一邊勸戒勿用注音,你都當耳邊風阿。
拜託你改改,到人家家裡要懂得規矩。

-----------
關於阪京,如果你真的想買,就去買吧,沒人會攔你。反正每個人品味不同,有的人就是愛追風.. :-.-:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

這種類型就是火車站抽煙
開車們吐檳榔汁
電影院狂講電話
高速公路塞車的時候走路肩
放任小孩在人家家中摔東西#!@#%$^%&

簡單講,腦袋中沒有"尊重"以及"禮貌"四字 >!<
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-17 01:32 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gdr
大師

文章 gdr »

我是覺得沒差,反正我只看的懂使用普通話的繁體中文.
其他的注音英文日文還有台灣國語對我來說通通都一樣的,都是要跳過的.
另外錯字別字我也都看不懂~~
erick_121
初學者
聯繫:

文章 erick_121 »

阪京的爛貨.......
送我我收啦.....
用買的喔............
還是算了吧.............
廣告打的大罷了.............
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

回到主題~~~

發起者不會自己去聽聽看嘛... 交叉比對一下, 就算沒經過刻意訓練, 應該都聽的出差異; 臉皮厚一點, 在說, 出錢買的東西的是客戶, 只要自己不要做越矩的無理要求, 跟去有良好商譽的店.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-18 09:19 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章