請問一般而言耳機要run多久才算run開了呢?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

小弟剛剛看到好多的人都在討論840耳機,
就連站長大大都那麼推薦,我就有一股衝動想
去敗一隻回來,而其中有人提到要run開,
那我想請問應該要run多久啊?
感謝各位大大!
ps:要怎麼選用表情圖案啊?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

關於如何 run, 以下摘自羅技 Labtec 系列耳機使用報告討論區裡第十一頁, 網友藍色琉璃海所發表的討論

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
run耳機不是開大聲
是開平時聽的音量
用意是讓耳機快快成熟長大
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

關於如何使用圖形, 當你再留言時, 表情圖案選用裡的圖案, 按下去就好了.
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

真的是非常的感謝您! [b07]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我的Grado SR325剛買了24小時換各種音樂輪流播放,音量比平常使用稍微大聲,感覺到了一個星期後聲音才跟了一年的SR-80差不多,到了兩個星期後才覺得耳機的實力開始發揮。這可能是比較極端的例子,後來的Alessandro耳機就沒那麼難對付,剛買來聲音就還不錯了。
Ginglo
初學者

文章 Ginglo »

那喇叭需不需要run呀? [b05]
大師

文章 670 »

需要啊!
但並不用特別去開很大聲
聽久自然就會開了
除非你是急性子
回覆文章