Philips PSC706的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

zippy
初學者
聯繫:

文章 zippy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道是不是我這張卡有問題
希望其他Philips PSC706的使用者能發表一下使用狀況
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我機器上更慘...
:-.-: W2K上"粉"會Halt掉整個系統(只能Reset),有時連放著沒跑啥程式居然也卡住(剛裝完W2K和各個驅動程式),偶而系統停一下又恢復。

或許又是和KT133晶片不合..?? >_<
(AK73PRO,TB750,GF2MX,ADAPTEC2940U2W,INTEL100+,W2K ENG SP2,VIA4IN1-4.32,PSC706 WDM1.57B)
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我機器上更慘...
:-.-: W2K上"粉"會Halt掉整個系統(只能Reset),有時連放著沒跑啥程式居然也卡住(剛裝完W2K和各個驅動程式),偶而系統停一下又恢復。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也有遇到這樣的情況,不過Winamp輸出選DirectSound似乎狀況就好一點。在Win98下則完全沒問題。
Friedrich
初學者

文章 Friedrich »

[b10]
我現在有一個更嚴重的問題
就是讀聲音檔時常會有雜音
聽的我耳朵很不舒服
我看我還是存錢買Sound Blaster Audigy算了
Jazzmaster
初學者

文章 Jazzmaster »

我剛買Acoustic Edge
用在815的板子上
唯一的問題是接cd-rom的S/PDIF時
放audio cd會不定時出現小小聲"爆音" [b10]
但用winamp抓音軌撥放
或用analog線接cd都不會爆音
不知道有沒有人跟我一樣有這問題...
其他使用起來很正常
輸出方面似乎比MX300來的要暖一點
不過差別不大
音質都是水準之上了
Friedrich
初學者

文章 Friedrich »

用在815的板子上
其他使用起來很正常
不過差別不大
音質都是水準之上了

我所謂的雜音和你說的爆音應該是一樣的 [b10]
不過我用類比音源線聽CD沒有聲音
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-19 23:54 被 Friedrich 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KevinC
初學者

文章 KevinC »

用在815的板子上
其他使用起來很正常
不過差別不大
音質都是水準之上了

我所謂的雜音和你說的爆音應該是一樣的 [b10]
不過我用類比音源線聽CD沒有聲音

S/PDIF改用75歐姆的同軸電線來接
因為電腦機殼內部應有不小的雜訊
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

又發現別的問題了
實際上是老問題,就是遊戲相容性不佳
而且還是在98下 [b08]
玩bg2時,進入遊戲會當機
要先將音效裝置切換成yamaha....
進入遊戲後再切換為philips acoustic...
才會正常有聲
沒想到philips的問題還不少
不過在win2000的dvd相容性比較好
而且又有spdif in(雖然是同軸),sblive要白金版才有
感覺上比較值得 [b06]
回覆文章