羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

修正一下我剛才對 Elite840 的評價, 我正在聽一張管樂專輯 Fantasy Variations, 正聽到低音管獨奏的部份, 完完全全的把低音管的音色表現出來了, 而細節部份連按鍵聲都一清二楚 (當然啦, 有些人不喜歡聽到按鍵聲). 其他低音豎笛、上低音號的表現都令我耳目一新.

等買了擴大機之後再看看會有怎樣的表現.
GUNBALL
初學者

文章 GUNBALL »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
修正一下我剛才對 Elite840 的評價, 我正在聽一張管樂專輯 Fantasy Variations, 正聽到低音管獨奏的部份, 完完全全的把低音管的音色表現出來了, 而細節部份連按鍵聲都一清二楚 (當然啦, 有些人不喜歡聽到按鍵聲). 其他低音豎笛、上低音號的表現都令我耳目一新.

等買了擴大機之後再看看會有怎樣的表現.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不知道有沒有人想到把耳機的線換掉,把線弄短一點,高音好一點的線試試看??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-14 22:16 被 GUNBALL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道有沒有人想到把耳機的線換掉,把線弄短一點,高音好一點的線試試看??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也正想提出這個問題,各位不覺得這副耳機的線和耳機本身不覺得有點不搭嗎??這條線看起來"單薄"了點。
wingth
大師

文章 wingth »

請問840接在ga-7dx (ct5880)聲音輸出會不會過小呀?
我今天下午可能就要買了說!!
con
大師

文章 con »

其實Elite-840表現還可以更好喔 ......
可以試試cd轉盤+DAC+840或音效卡+擴大機+840...
這樣接的話表現還可以再上一層....
參考一下囉.... [b05]
低價格的產品,應該不會有人拿來搭配cd轉盤+DAC....
[b12]
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

我也受不了大家應聲說好的誘惑,下午直搗 3C 電腦賣場取得有如稀世珍寶般的 Labtec Elite-840 ,索價 750 。(呼∼拿在手中真覺它很棒似的) :D

因我不常使用耳機,所以這次戴上這副耳機很多都是第一印象。初聽感覺很棒,好歹是在耳朵旁出聲,包覆感很好;在聽一些 Live 演唱實況時,真的嚇了一跳,好像歌手就在你面前唱歌一樣,真實到連呼吸喘息聲都可以聽得出來;另外低音出力效果也如同眾網友所說的夠震憾,這在我觀賞『世界末日』與『空軍一號』加上『玩命關頭』時感受到的,真的棒呆了;不過我老是覺得有點怪怪的,不知道大家是否有范偉琪-太陽這首歌,在唱完第一遍時有算是清脆的低音敲打聲,我總覺得有點雜雜的,不知道是不是錯覺,大家可以試試看。

接下來要再去試試在遊戲中的音效了,我想一定也很不錯的,呵呵。這對我第一次接觸耳機的人來說,真的很容易嘗到滿足的滋味。 :) :) :) :) :)
Jiamo
初學者

文章 Jiamo »

我是中午休息時間殺到NOVA去買的。
對不起,我問個白痴問題喔:那個絨布可以拔下來洗嗎?很怕戴久了會有油垢的味道耶...
Chiawei226
初學者

文章 Chiawei226 »

我也受不了大家應聲說好的誘惑,下午直搗 3C 電腦賣場取得有如稀世珍寶般的 Labtec Elite-840 ,索價 750 。(呼∼拿在手中真覺它很棒似的) :D

因我不常使用耳機,所以這次戴上這副耳機很多都是第一印象。初聽感覺很棒,好歹是在耳朵旁出聲,包覆感很好;在聽一些 Live 演唱實況時,真的嚇了一跳,好像歌手就在你面前唱歌一樣,真實到連呼吸喘息聲都可以聽得出來;另外低音出力效果也如同眾網友所說的夠震憾,這在我觀賞『世界末日』與『空軍一號』加上『玩命關頭』時感受到的,真的棒呆了;不過我老是覺得有點怪怪的,不知道大家是否有范偉琪-太陽這首歌,在唱完第一遍時有算是清脆的低音敲打聲,我總覺得有點雜雜的,不知道是不是錯覺,大家可以試試看。

接下來要再去試試在遊戲中的音效了,我想一定也很不錯的,呵呵。這對我第一次接觸耳機的人來說,真的很容易嘗到滿足的滋味。 :) :) :) :) :)

雖然昨天已經到燦昆買鐵三角ATH-T3 790元
現在正在RUN IN中!
不過還是想看看840的感覺!
不知道台北還有哪有再買?
和平的T-ZONE有嗎?想找一下可刷卡的!請知道的前輩告訴我一下!
謝謝..... ?_?

對了!要RUN多久?要不要換音樂類型RUN?
[b05]

再寫一下ATH-T3的規格

型式:密閉動態式
響應頻率:20Hz∼22000Hz
最大承受功率:500mW
喇叭:40mm,釹鐵硼磁鐵
感度:108dB
阻抗:32Ω
導線:0.5m OFC導線(Y型),3.5mm/6.3mm合一立體鍍金插頭
重量:165g(含線)
附件:2.5m耳機延長線×1
[b03]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-15 03:27 被 Chiawei226 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

關於這耳機是開放式還是封閉式的問題,我提出兩個觀察:

1. 如同 Grado/Alessandro 系列的耳機,從外觀上看來應該是開放式,播放音樂時,也可以在耳機外側聽到清晰的聲音。

2. 開放式的 Grado/Alessandro 耳機,如果用雙手遮住耳機外側的空氣進出端,可以發現聲音有嚴重的變形,低頻徹底消失,但這個現象,在 Elite-840 上,並不是很明顯。

從 1. 來看,是開放式,從 2. 來看,則是封閉式,那到底是? ?_?

好聽就好了..... :)
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

開放式耳機中, GRADO的耳筒比較特別, 其他的Sennheiser、AKG、Beyerdynamic開放式耳機蓋住背面也不易被影響,所以2.的條件大概算是特例。
我的熱力世界網站 http://www.MyHPW.com/
我的耳機世界轉移論壇 http://www.andaudio.com/ ,我的耳機世界網站保存 http://www.myhpw.com/phpbb3/
回覆文章