羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
seanfan
初學者
聯繫:

文章 seanfan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
恕刪.....

不會引進,目前大概只會引進耳機跟喇叭,labtec下個月大概還會有幾款新耳機出來,將會維持國內耳機最大進口製造商!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果下個月有新的耳機進口~~~
不知道會不會有更高等級的耳機說 ?_?
如果一840這樣的C/P值推算~
labtec出了一隻$2000元的耳機
可能會嚇死人唷!!
NEOSRX
初學者
聯繫:

文章 NEOSRX »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
住台中的網友有福囉,今天我去順發買只要NT.720喔!
買回來後稍稍試聽一下,我覺得真的蠻不錯的,期待充分Run過之後的表現 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
聽大家這樣講,今天馬上跑去找 ,找了台中的nova 沒有這一款840 只看到302 不放棄 馬上跑到順發去 啥 也沒有了 [b10] 只看到一堆302和
一組002,一問之下,他們說840這款價格太高,賣的不好,退掉了T_T 後來找了一下電子街,都沒看,台中還有哪有還找的到啊
LHS
初學者

文章 LHS »

今天也去買了一隻回來,
戴到頭上的結果....
還真是不適合我這種頭大外加頭髮多的人啊 [b12]
還是只有鐵三角跟Pro.2適合我啊 [b10]

真「頭大」....剪平頭算了
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

今天也去買了一隻回來,
戴到頭上的結果....
還真是不適合我這種頭大外加頭髮多的人啊 [b12]
還是只有鐵三角跟Pro.2適合我啊 [b10]
真「頭大」....剪平頭算了
嗯... 那個活動式的XX(不知怎形容)
會夾到頭髮..
那個低頻,實在是...
不過吉他的聲音不夠清亮..
debugs
大師

文章 debugs »

恕刪.....

不會引進,目前大概只會引進耳機跟喇叭,labtec下個月大概還會有幾款新耳機出來,將會維持國內耳機最大進口製造商!!!
如果下個月有新的耳機進口~~~
不知道會不會有更高等級的耳機說 ?_?
如果一840這樣的C/P值推算~
labtec出了一隻$2000元的耳機
可能會嚇死人唷!!

如果以目前看來 Elite 840 應該是
Labtec目前最高階的耳機....(網頁上看不到更貴的)

不知道下個月是進口現有其他耳機還是
有新的更高階的推出

蠻期待的∼
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

恕刪.
台中還有哪有還找的到啊

台中還有地方看得到,例如NOVA二樓的瑞爾鼎就有鋪貨啊,還有隔壁的龍軒書局也有,只不過價格就沒像順發這麼漂亮了,順發居然撤架了,可惜~!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-14 16:01 被 L.E.D 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dennists
初學者
聯繫:

文章 dennists »

鐵三角的 T3 我有一副, 感覺低音是夠大聲, 但是綜合而言不夠溫和飽滿, 細節足夠但聲音有點乾. 可惜我並沒有其他耳機可供比較. 但是羅技的那一款我想我會買, 然後把 T3 送給我一個愛聽古典樂又沒有好耳機的學弟 (他連喇叭也沒有, 真可憐).
鐵三角的 T3 我也有一副,確實聽起來聲音有種澀澀的感覺,今天我也跑去敗了Elite 840,感覺圓嫩飽滿許多,我想T3應該會被我供奉起來吧
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

請問各位大大一個小小的問題~~~
耳機不像喇叭一樣可以試聽...也因為都包裝好了~
也不能仔細判斷~~~
那.......買耳機時該怎麼買才能買到好聽的...

p.s以前看報紙耳機聽久了會影響聽力..我以前聽耳機久了以後也是有點耳朵脫窗...不知道大家看法如何....

一向都是隨便挑耳機的人..... [b06] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-14 18:20 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

我有個問題耶, 我是用 Vibra128 推 Elite840 的, 可是低音調到最大低頻表現還是跟我的 T3 差不多.

害得我把 Live! Value2 給裝回來了. 幸好細節部份是 Elite840 略勝一籌, 不然我不是白搭了?
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

其實Elite-840表現還可以更好喔 ......
可以試試cd轉盤+DAC+840或音效卡+擴大機+840...
這樣接的話表現還可以再上一層....
參考一下囉.... [b05]
回覆文章