兩個Midiland S2-4100 的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Acon
神人

文章 Acon »

(1) 重低音箱後面上方的「variable output」是幹什麼用的? 說明書上沒有詳細說明。我將耳機端子插上去後,也聽不到聲音…

(2) 說明書上提到,Midiland S2 系列有所謂的 「DS-1 desktop speaker stands」這種產品可以選購,是喇叭架嗎? 上面還寫說可以使高頻的指向性更好,並且減少不必要的震動和散射。

我上了Midiland 的網站搜尋,卻找不到這樣產品,請問有大大知道這玩意嗎?
steel
初學者

文章 steel »

(1)印象中...應該是接麥克風用的...音量可調整
steel
初學者

文章 steel »

(2)S2-4100已經有附橡膠喇叭墊片...如果您要其他材料..如金屬或陶瓷..應該自己去音響行買就可以了
Acon
神人

文章 Acon »

耶…謝謝您的回答,不過兩個都沒有回答到。

(1)麥克風的input是另一個孔,我說的是最上方的 variable output孔。

(2)墊料方面我當然會自己解決,我要問題是關於那個官方產品的資訊。
新新手
大師

文章 新新手 »

偶推~
我也是相同的問題
一直找不到答案
不知道4100能不能接耳機??
夜深人靜時
想直接接上耳機享受
可是又不想爬到電腦主機後去換插頭...

而且4100多出那個variable output孔又不知道做什麼用的... ?_?
麻煩知道的大大解答一下吧... :)
謝謝~
Acon
神人

文章 Acon »

再推一下,我到現在還是不知道答案。
希望有人能夠解答。
powerlab
大師

文章 powerlab »

我翻了一下manual...有關variable output的說明,
似乎沒提到可以接耳機...但是提到可以串接另一組
S2的系統,重低音或其它的已供電的設備...
我推斷一下,也許variable output是有輸出聲音信號,但是功率很小(也許小到推不動耳機),必須接上耳機驅動或擴大器之類的設備才行...
回覆文章