real time video server 的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
thx
神人

文章 thx »

我已經架好了 real time video Encoder
OS用 win 98 SE 軟體用MS media encoder 4.1 版
camm 是用USB 的 一個nt:800

只要使用媒體撥放程式
輸入http://show.d2g.com:80/
就可以看的到我...(當然 我有時會關掉 這可是我姐閨房)
用port 80原因是因為 我這台沒有www server
port 80 可以比較好過NAT

現在問題是 怎樣用網頁中把 media plyaer呼叫出來 並且自動指向我的ip
我知道是用.asx 來寫
我也照寫了
<asx version = "3.0">
<title>張同學素人</title>
<author>張同學</author>
<entry>
<ref href = "http://show.d2g.com:80"/>
</asx>

我把他存在我的 hd. 用我的媒體撥放程式開啟測試 卻會發生錯誤...
請問這是那邊有問題?
請各位高手賜教..
希望用windows 98 SE 環境下解答 不要win 2k server...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-05 22:36 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jzen
初學者

文章 Jzen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就可以看的到我...(當然 我有時會關掉 這可是我姐閨房)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
:) 就...讓我們看看你姐吧 :o
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道是用.asx 來寫
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
忘了加這個?

代碼: 選擇全部

</entry>
也可以直接連啊

代碼: 選擇全部

<EMBED type="application/x-mplayer2"
src="http://www.ooo.xxx: port"
name="MediaPlayer21"
</embed>
希望用windows 98 SE 環境下解答 不要win 2k server...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
都算是html (?) 之類的語法,
跟 server 的作業系統無關吧

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-06 17:21 被 Jzen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

我豬頭 沒有錯
就是少了一個</entry>

anyway 我以經寫好都ok了

感激不盡
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

之前在test 這種網路直撥的時後