Dimond 的網站還買得到全新的 S2-4100 喔!! 只要US$ 199。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

http://www.diamondaudio.com/multimedia/ ... _4100.html

http://www.diamondaudio.com/DAD/index.html

網頁上還寫了:
Internet sales are available only in the Continental US - all units are 110V, US Plug.
For overseas sales/power configurations please call 1 888 2229439 or email us

所以打電話過去,可能還可以送到海外,所以住台灣的搞不好有希望。

拋售價美金 199 (訂價 499 耶!),算是很便宜了,有興趣的人考慮一下。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-06 13:49 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
superbaga
初學者
聯繫:

文章 superbaga »

好想買喔........
上一次沒有買到.......
可是這一次變成要向國外買.......
不知該如何下手....... [b10]
powerlab
大師

文章 powerlab »

這我以前問過...

1.不提供保固給美國以外地區
2.加上運費約要一萬元台幣左右

要買的人考慮看看...
東西真的是...好!!!
Acon
神人

文章 Acon »

運費這麼貴!? 竟要三千多塊台幣左右??
那還是沒省多少嘛…

不如在國內找找二手的。全新的應該沒有了,站上網友之前賣的那批,聽說就是台灣最後十二台。

我也好想再買一組來作4.2聲道,一定爽死。不過快沒有錢了…
Savage
大師

文章 Savage »

呃...要不要辦團購呢???
組成4.2聽起來一定很爽 :D
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

那如果請美國的朋友幫忙買
再寄過來大概要多少?
我對運費沒什麼概念 只知道4100很重 [b05]
天堂
初學者

文章 天堂 »

[b10]
my god,居然還有4100蹤跡....
可惜的是在國外...
有人知道該怎麼買可以花比較少錢嗎???
想想以199買進...動人!
wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

我也想買耶~~不過……在美國耶~~天啊 [b12]
難道台灣真的找不到了嗎? :!:
真想衝~~如果有網友要團購~~我也要加入 [b06]
Yi Shyuan---好熟悉的名字~~
那不是我手臂上的剌青嗎?
她是誰呢?
一個我永遠深愛的女子
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

各位還是死心吧..我不是故意要潑冷水喔..

首先..音響器材的關稅奇重無比..而且4100的重量跟外包裝也都大的驚人..不管是託人帶還是貨運都很麻煩很昂貴..這樣弄一弄到台灣可能得花上$199的三四倍價格才能入手吧..而且他們不直接運送到國外..
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

真的要買就請人幫你在報關單上填GIFT(價值最好也填低一點),然後寄海運(有寄丟的風險,最好保個險)
回覆文章