最近想添購全罩式的耳機

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

最近想添購全罩式的耳機,卻找不到相關文件,請有經驗的大大推薦吧預算500~1500謝謝大家 [b04] [b04] [b04]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-03 10:37 被 leeyuju 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
withsun
大師
聯繫:

文章 withsun »

:P

500~1500 建議您就代自己的設備(隨身聽)
去試試嚕...

很多中等水準的都超過這個很多呢... @_@
綠地, 沙灘, 來往於潮間帶的生物...
和這個頂著陽光的蟹子, 一起飛行
哈! 所謂飛行, 不過是喜歡這樣無憂的方式... 笑著體會生命...

也是蟹子的陽光...羽翼...
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近想添購全罩式的耳機,卻找不到相關文件,請有經驗的大大推薦吧預算500~1500謝謝大家 [b04] [b04] [b04]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個價位,
可以去買ATH的產品,
這是代理商的網站自己看看,
http://www.ia.com.tw/table4-1.html
在市面的價格約為網站上定價8折~9折以下。
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:P

500~1500 建議您就代自己的設備(隨身聽)
去試試嚕...

很多中等水準的都超過這個很多呢... @_@

那假如加到2500元呢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Grado SR-80和Alessandro Music One都要三千元,個人推薦後者。
Radio7
初學者

文章 Radio7 »

能不能請問一下
M1與SR80哪一款比較適合聽重一點的流行音樂呢
(ex.搖滾or電子)

現在好像沒有地方可以同時試聽這兩款
所以想先有個底再去聽
謝謝您了 :P
clear
初學者

文章 clear »

能不能請問一下
M1與SR80哪一款比較適合聽重一點的流行音樂呢
(ex.搖滾or電子)

現在好像沒有地方可以同時試聽這兩款
所以想先有個底再去聽
謝謝您了 :P

基本上SR80听摇滚乐比较合适。
个人意见。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Music One高頻延伸比SR80好,且解析力較佳,聲音凝聚。SR80人聲稍微甜美些,但音像較為蓬鬆。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-04 03:19 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

SONY的G82全罩式耳機,剛好是一千五百以內.
jos
大師

文章 jos »

這都是在我的耳機世界看來的
要便宜又大碗H414是您不錯的選擇NT900
而GRADO SR60約1650,SR80約2400
依你的預算來看,我想可以加點錢買SR60 :)
回覆文章