請大家推薦好的雙聲道喇叭(電腦用)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
TROUT
初學者
聯繫:

文章 TROUT »

主要是聽音樂用的
望聲音的表現能夠分明清楚比較重要
價位大概在4000以下最好

?_? 還有 在光華有看過一個牌子
好像是k.sonic吧 有嘛?
那是怎樣的牌?
CoolBrother
初學者

文章 CoolBrother »

[quote]
主要是聽音樂用的

之前有聽過MidiLand 的 3050...[b06]
還不錯....給你做參考!:roll:
3000元以下而已。 [b04]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
笨笨的中壢阿哲......
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
主要是聽音樂用的

之前有聽過MidiLand 的 3050...[b06]
還不錯....給你做參考!:roll:
3000元以下而已。 [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
JS-7508~~~~2000左右~~蠻清晰的~~
低音也夠~可以試聽看看~~不然可以再加一組低音~
gondra
大師

文章 gondra »

純聽音樂的話
可以帶一台隨身聽
到個音響專賣店去買主動式的2件式喇吧
自己聽 喜歡就買囉
有的沒防磁 要注意喔
4000元可以買到不錯的了

如果你不追求名牌的話
楊志豪
初學者

文章 楊志豪 »

聲音分明清楚且4000元以下
有~Altec ACS45.1
ATP3
ACS48
Creative MicroWorks
至於哪個聲音比較喜歡,親自試聽比較吧!
jehau
神人

文章 jehau »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聲音分明清楚且4000元以下
有~Altec ACS45.1
ATP3
ACS48
Creative MicroWorks
至於哪個聲音比較喜歡,親自試聽比較吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ACS48..4000以下就買的到了嗎??
如果是這樣..那我強烈建異買ACS48...
我覺得它是中價位2.1聲道電腦喇叭裡..聽音樂最優秀的一款
回覆文章