請問有人用過阪京金牛座新出ㄉ一套重低音單體喇叭價格約2200

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到音響雜誌上一顆重低音最便宜就要一萬3...

你所說的是音響喇叭好嗎??
而他現在所需要的是電腦喇叭..OK??
要一顆不錯的電腦喇叭不用花到一萬塊啦!!
一萬塊的電腦喇叭可以說是電腦喇叭中的極品了..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一般來說, 我是不習慣稱"音響喇叭"或"電腦喇叭"好像喇叭前面加個"電腦"馬上就被降格了一樣, 聲音差一點, 消費者就該認命?!我想不應該是這樣吧?
我想, 有多少預算, 有多少要求, 就買多少的喇叭, 阪京的喇叭單純一點來說, 就是"不值那個錢".
就我的要求來說, 我跑去買雅瑟L1和S-520, 有人的反應是"啊~那個爛喇叭你也買", 有人說"我不想花那麼多錢買個喇叭", L1值多少? 1900元, 還好我有買到, 因為98年就停產了 [b12] 要不是L1停產, 實在不太想買它. 加起來5800, 我現在拿來做環繞, 效果好到只能用"怎麼可能"來形容, 重低音? 別鬧了, 四坪不到的小房間放個重低音成何體統, 鄰居沒來抗議算我輸.
好了, 回到主題, 2200買個阪京的重低音? 那其它的喇叭打算花多少? 三八啦~ [b04] 把錢花在實際一點的喇叭上吧~~~
初學者

文章 88235234 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:!: 阪京的喇叭非常的爛,試聽過的人都知道
個人試聽覺得破音且跟網友所講的一樣
聽一下子耳朵就很痛苦了 :!:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那你知道有哪一ㄍ不錯的重低音單體嗎 因為我目前只缺一個重低音單體 預算約2000到3000
yenshung
初學者

文章 yenshung »

那你知道有哪一ㄍ不錯的重低音單體嗎 因為我目前只缺一個重低音單體 預算約2000到3000

重炮手吧....嗯..應該是...
可是價錢..CC~~~
2000~3000的話...實在是不知道你對低音要求有多重...自己帶CD去聽啦!!

天使下凡來解答,解答完畢..
如有錯誤也請賜教.. [b04]
aamnidy
初學者

文章 aamnidy »

可是價錢..CC~~~
2000~3000的話...實在是不知道你對低音要求有多重...自己帶CD去聽啦!!

可以請教重砲手多少錢呀?
高雄哪裡有賣?
我的預算大約6000~7000
但也只能買台製的超低音
而且多半低音調過量(還不到2/1)
就會嗡嗡叫
不知能否推薦幾款不錯的超低音
--
嗚嗚~~~
預算一直追加
再下去就要破萬了
好想趕快找到一個滿意的超低喔
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

可是價錢..CC~~~

高雄哪裡有賣?
但也只能買台製的超低音
就會嗡嗡叫
--
嗚嗚~~~
預算一直追加
再下去就要破萬了
住高雄的話;可先拿1200去costco辦張卡,然後再
撥個四千三買klh的重低音吧!六千塊有找。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-04 02:36 被 Tube 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
aamnidy
初學者

文章 aamnidy »

可是價錢..CC~~~

高雄哪裡有賣?
但也只能買台製的超低音
就會嗡嗡叫
--
嗚嗚~~~
預算一直追加
再下去就要破萬了
住高雄的話;可先拿1200去costco辦張卡,然後再
撥個四千三買klh的重低音吧!六千塊有找。

呵呵~~~
可以請教costco在哪裡呀?
klh的重低音可以試聽嗎?

拖了這麼久
就是希望能用較少的錢
買到自己喜歡的重低音
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

三思阿..........KLH那個重低音說不定還比ADA890還差
這價位別想會有多好的聲音啦
看看電影還可以反正大多是轟隆隆的聲音
我跟某某音響店老闆聽過後評為"只能發出低頻的箱子"
聽音樂的話別買它比較好
初學者

文章 88235234 »

三思阿..........KLH那個重低音說不定還比ADA890還差
這價位別想會有多好的聲音啦
看看電影還可以反正大多是轟隆隆的聲音
我跟某某音響店老闆聽過後評為"只能發出低頻的箱子"
聽音樂的話別買它比較好
我現在都用音響ㄉ喇叭接電腦音效卡聽mp3 可否介紹一組不錯ㄉ喇叭 撘來配四聲道ㄋ 我那音響是8000元等級ㄉ 在哪有賣ㄋ 多媒體到底有哪一組是可用ㄉㄋ
jakyou
神人

文章 jakyou »

本站倡導並且呼籲以下事項:
•不使用注音符號代替中文。
•不使用圖形檔作為簽名檔。

你是看不懂中文還是小學沒畢業... :-.-:
knomo
初學者

文章 knomo »

[b10]怕的是阪京的常見問題,重低音會有破音的現象,本人身受其害! [b10]
回覆文章