沒聲音?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
balladechang
初學者

文章 balladechang »

[b05] 我電腦的右下方沒有出現小喇叭的圖形
> : 所以,也沒有聲音的出現。
> : 有人知道該怎麼辦嗎?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

灌音效卡的driver。
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
灌音效卡的driver。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怎麼灌阿?
教教我...
不太懂...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

找身邊會電腦的人幫你看看,隔空把脈太辛苦了。
vm6xu4z
初學者

文章 vm6xu4z »

我也發生過此事~我是直接重灌電腦啦~ [b03]
初學者

[quote]
我也發生過此事~我是直接重灌電腦啦~ [b03]

你是只有重灌音效卡而已嗎?
可以教教我嗎?
藍色琉璃海