請問有人用過阪京金牛座新出ㄉ一套重低音單體喇叭價格約2200

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

leifang
大師

文章 leifang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阪京的重低音很棒啊,出風口風大的沒話說,比我一對 17K 的喇叭風還要大。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

您就直接說只有風卻沒低音就好了...

這樣會誤導別人... :-.-:
「アホゾ マギウソ物語ク。」
天堂
初學者

文章 天堂 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我聽過那一款 , 結論是聽了耳朵會痛
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也覺ㄉㄟ 只不過他ㄉ重低音真ㄉ很不錯
有比他更好ㄉㄇ 板京最好ㄉ是哪一星座ㄋ
既然你都覺得聽了耳朵會痛,那你覺得算好嗎?
個人認為發出的聲音對身體造成不舒服的感覺
那就是噪音...就如同atp3給我的感覺一樣...
噪音喇叭! [b08]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-03 12:15 被 天堂 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

錢太多可以給我
反正跟給那個牌子是一樣
[b04]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

耳朵會痛代表非常不好聽呀...
好聽的重低音是聽起來很舒服的
iouhome
初學者

文章 iouhome »

原來不好的重低音會造成耳朵痛呀
我還以為我的耳朵有問題呢
我用的是buck-p620
不知道別人有相同的問題嗎
當重低音開大點耳朵就覺得有痛
可是在我買的地方聽卻不會痛
所以我聽音樂時不不開重低音
那要多少錢什麼牌子的重低音才會聽起來比較舒服
可以建議一下嗎
yenshung
初學者

文章 yenshung »

這....建議此牌勿碰..
這是這裡大大們的建議..
還有你預算有多少阿..
重低音重不重我覺得對我沒差
只要聽起來爽又舒服就好了壓..
我是買J-S的J7508 這台重低音就不強囉..
不過我覺得對我來說我聽起來比較舒服..
因為我都聽抒情歌居多..呵呵...
你可以去全創拿自己喜歡聽的音樂去放來聽..
聽起來喜歡就可以考慮一下囉..
你說這台要2200元阿..
假如這是你的預算..
J-S的貨會比X京好太多了..
2200元建議買J707av或J7508
J707av低音比J7508還要重
不過體積比較大..
因為我桌子小所以買7508囉..呵呵..
外觀也比較好看...
至少我覺得他們比較有資格叫喇叭吧..:D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-03 15:31 被 yenshung 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yenshung
初學者

你問阪京最好的星座阿..
這..應該是那個叫獅子座吧!!
嗯~~~~應該吧!!好久都沒去看他們的貨了..
那台阿..喔~~~吹出來的風可以媲美吹風機唷~~
風力絕對比金牛座強唷..
呵呵.. :D
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

希望大家多多發言 因為真的難決定是否要買 或有人聽過的感覺
最近不知道找不找的到便宜的主動式低音...
之間有看到js的...m9099相似....
目前也只有阪京和js可以選....
其它的高級貨起碼萬元以上...
看到音響雜誌上一顆重低音最便宜就要一萬3...
嗚嗚.....窮學生看有錢人的東西..不太搭調~ :D
老伯
初學者

文章 老伯 »

:!: 阪京的喇叭非常的爛,試聽過的人都知道
個人試聽覺得破音且跟網友所講的一樣
聽一下子耳朵就很痛苦了 :!:
yenshung
初學者

最近不知道找不找的到便宜的主動式低音...
之間有看到js的...m9099相似....
目前也只有阪京和js可以選....

那兩個是只有後者能選...OK??

其它的高級貨起碼萬元以上...
看到音響雜誌上一顆重低音最便宜就要一萬3...
嗚嗚.....窮學生看有錢人的東西..不太搭調~ :D
[/quote]

你所說的是音響喇叭好嗎??
而他現在所需要的是電腦喇叭..OK??
要一顆不錯的電腦喇叭不用花到一萬塊啦!!
一萬塊的電腦喇叭可以說是電腦喇叭中的極品了..

以上是小弟的淺見..如有錯誤請糾正.. [b04]
天使下凡來解答...解答完了...
回覆文章