幫adomu加個頭銜吧!!

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

但「人氣旺盛」我可擔當不起∼
現在還不到1000人次呢∼:D
CCMC
大師

文章 CCMC »

adomu 那一篇剛好是在我看到一半時不見的,
被嚇了一跳,怎麼突然消失又沒有任何說明,
直覺是 DH 大大自尊心受創,一怒之下開鍘,
( 是我錯了...原諒我的小人心態 )
不過要不要澄清一下呢...?

To: Gomi

把網址列出來吧, 應該很快就會破表了..^.^
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

那篇是我砍的。對於我的冒失的行為實在非常的抱歉,請各位原諒。m(_ _)m以後我不會插手管打屁區和敗家區的事務了,這次越權的行為還請各位海涵。

我刪之前有把那13頁討論留下來,如果有要復原的需要我可以提供原始檔案。
adomu
神人

文章 adomu »

真的很抱歉,是我拜託LukeLo給刪除的
---
原因是這篇文章沒想到會為我帶來很多困擾
本來是純以玩玩的心態來說....
是希望大家可以欣賞欣賞我的搞笑作品

沒想到會有很多人要求這...要求那...等等
cos界最後還發生互相攻擊...唉~又有誰願意這樣
~結論就是我的文章與圖會讓人不愉快~

而且這篇文章跟貴站一點關係都沒有~所以我覺得刪掉應該沒什麼關係...所以就拜託Luke刪了...抱歉!!
---
沒想到這麼嚴重阿~?搞笑也有錯!!呼呼 :cry:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>原因是這篇文章沒想到會為我帶來很多困擾 </FONT><!-- BBCode Quote End -->

那可以理解... 真是吵一些不必要, 還貸給人家困擾 :evil: 圖檔
CCMC
大師

文章 CCMC »

唉...
人怕出名啊...
難道連動漫界也不是一塊淨土嗎?
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但「人氣旺盛」我可擔當不起∼
現在還不到1000人次呢∼:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我來吐槽了...

1. 官方網站已經 reset 計數器三次了吧?總計應該是破 10K 的。
2. (嗶∼∼)版已經在短短幾天之內破 6000 了,而且以每天至少 400pv 上升中。

(知道的這麼清楚,是因為我有參與部分改版計畫.. :P
UltraEdit 萬歲萬歲萬萬歲!!! ) [b08]
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

經網友 Maple 提醒我才想起,adomu 本身也是有網站的,就是我們網站有連結的日本音樂風暴區,我竟然忘記這件事情,真是不該[b05]
adomu
神人

文章 adomu »

今天上站突然發現怎麼會有「權威人士」的頭銜,我還以為是系統當機導致.... :-.-: 在下不敢當權威人士說... (況且我那個網站也久久未更新)

[b10] [b10] [b10]
adomu
神人

文章 adomu »

呃....可不可以換頭銜...「權威人士」好沈重阿
我要「庫索人士XD」
假使XD表情圖案gif可以使用
就是「庫索人士圖檔」可以嗎?
回覆文章