各家音效卡那塊輸入效果好?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

在LuKeLo大大的<a href="http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... 效卡大評比</a>中,知道各家音效卡輸出的音質差異和比序,但是怎麼都沒人比輸入(錄音)的音質?我倒是滿好奇的…,各位大大可以解惑嗎?
因為如果用 SB LIVE或YMF 的卡來做錄音(MIDI) ,結果可想而知 :-.-: …如不考慮專業錄音卡的話,那個才是王道? ?_?

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-03 08:19 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

卡豪華? [b05]
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

哈哈哈 我才耍完笨
人家就把文章修改了....... :P
Kyochan
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

哈哈哈 我才耍完笨
人家就把文章修改了....... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

改了三次… :!:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

娛樂用卡的錄音效果..嗯..這算是SB Live系列對我而言剩下的唯一用途吧.. [b06]

SB Live系列..(非Value)的錄音效能在娛樂用卡中算是不錯的了..
跟專業錄音卡比起來當然差了不少..不過也算是堪用..

其他的卡如MX300, S70, SQ2500, Vibra128, PCI128..錄音效能就不怎麼樣了..
Kyochan
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
娛樂用卡的錄音效果..嗯..這算是SB Live系列對我而言剩下的唯一用途吧.. [b06]

SB Live系列..(非Value)的錄音效能在娛樂用卡中算是不錯的了..
跟專業錄音卡比起來當然差了不少..不過也算是堪用..

其他的卡如MX300, S70, SQ2500, Vibra128, PCI128..錄音效能就不怎麼樣了..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝justthinking 大大的說明∼ :o
難到…要錄到一定的水準,非得再去敗一塊錄音卡不可?哦∼苛包在哭泣了… [b10]
不知各位大大都用什麼神器(?) 在錄音咧? ?_?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-03 17:07 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章