win2k無法灌cakewalk嗎?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

前幾天灌win2000
有一堆程式都無法使用ㄋㄟ
我現在想灌cakewalk8.0也無法度灌@@
請問有什麼方法可以改善在win2000的這種情形?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

蛋糕9.0確定可以在Win2k下安裝與正常運作,灌不下去的原因就不知道了。
xexex
大師

文章 xexex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前幾天灌win2000
有一堆程式都無法使用ㄋㄟ
我現在想灌cakewalk8.0也無法度灌@@
請問有什麼方法可以改善在win2000的這種情形?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

8.0, 9.0, sonar 1.0XL
在 win2K 下都可以用..
檢查一下系統有無異狀吧
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

要從哪方面著手檢查起呢?
因為對於電腦偶也一竅不通
是不是須要下載一些win2k的修正檔呢?
xexex
大師

文章 xexex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要從哪方面著手檢查起呢?
因為對於電腦偶也一竅不通
是不是須要下載一些win2k的修正檔呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不用下載... 尤其是 SP2,最好不要考慮
我的經驗是全部都用 Win2K 的預設 driver
,硬體廠商的driver等有問題再裝...
最好是剛灌好,check 系統重要硬體有沒有
驚嘆號,然後馬上裝 cakewalk,其他像是
網路卡等有的沒的最後再裝...

以前我有 9.0 裝不起來的經驗,但是換裝 8.0
就可以了(跟你相反),後來重灌Win2K時安裝
軟體就對步驟很小心。
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

是喔!!
我也有9.0
也無法安裝ㄋㄟ@@
裝置管理也沒有顯示有驚探號
@@怪囉!!
SP2是什麼東東呀?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SP2=Service Pack 2。詳情請看Windows Update網站上的說明。
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

阿完嚕
我前天就灌sp2了ㄋㄟ@@
有人叫我灌那個比較穩??
我的是WIN2000 PRO版
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-02 20:57 被 小布 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

以我來講,SP2 是必灌的東西,可以解決音效卡多聲道輸出的問題(前提是音效卡本身驅動程式也要沒問題,例如 SB Live!、SB Audigy)就不適用這一套。

所以也想請 xexex 分享一下安裝 SP2 的缺點。 :)
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

我的是ymf744的音效卡
頂尖的音效卡
我安裝win2k時系統就自動幫我安裝
音效卡的驅動程式
但是控制台那裡並沒有YAMAHA DS-XG音頻配置器
後來想說灌音效卡所附的趨動程式
結果系統說我CD內的驅動程式
比win2k自動灌的驅動程式還要舊?
還要我確定到底要不要灌呢!
後來我還是灌了音效卡原本附的WIN2K驅動程式

我今天看到留言板的那些驅動程式ymf7x4
有灌上述的那些驅動程式
我第一次是灌NEC: WDM (5243)
後來又改Toshiba: VXD (2020) (目前安裝這一個)
覺得沒什麼差~還是我不知道兩者的差別??
其實還沒灌這兩個新的驅動程式以前
我就有嘗試灌cakewal8.0與9.0
都無法安裝
今天想說灌了新的驅動程式應該可以
但還是不行ㄋㄟ@@

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-02 22:14 被 小布 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章