有能夠一起玩東西的同伴真是幸福...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
jakyou
神人

文章 jakyou »

啊啊...我要來無病呻吟一下...

身邊認識的人幾乎沒有跟我一樣興趣的人,學生時代(六七年前)玩電腦,那時電腦還不普及,自己裝的風氣也不盛,幾乎是沒人可以聊...

當兵時更慘,連上的人除了酒跟女人就沒有其他話題(先說清楚,我不是 GAY,但當兵根本就沒女人...),連可以聊天的人都沒有...

退伍後對電腦的興趣淡了,玩了一陣子周邊,後來就改成打電動(PS2),結果同事啊朋友啊都沒人在玩,還說我敗家(是很敗沒錯)...

最近半年迷上裝音響,先是買成品,再來組套件,改東西換零件、自己洗板子裝 AMP,身邊的人一樣是沒人在玩...連聽的音樂類型都差很多。

所以啊,像 "DH 眾" 這一堆興趣相同的人能混在一起玩是一件非常幸福的事情,最棒的是專長還能互補,比一個人玩進步快多了,敗家也有人能理解...

再一次聲明,這一篇是無病呻吟...
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

我同意
我愛RURU
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

身邊沒有一個人在看兒童向卡通....:cry:
bao
大師

文章 bao »

沒錯沒錯,真希望身邊也能有一堆志同道合的朋友

我的好朋友都不玩電腦的....@_@

大家都在忙....好像我最閒....:-.-:
頭像
神人

文章 »

有同感:)

像我玩電腦音效音樂,班上都沒有同好,好孤單....:cry:常常見到拿sb5.1接200元的喇叭,真是難為了那sb5.1....:(

同學喇叭的標準就是會響就好...:(
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

像我玩電腦音效音樂,班上都沒有同好,好孤單....:cry:常常見到拿sb5.1接200元的喇叭,真是難為了那sb5.1....:(

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你只要想
反正不是花你的錢
而且還多了一個閒暇時可以嘲笑的對象[b01]
(以上是我自己克制把那些白痴做成肉鬆的方法)
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你只要想
反正不是花你的錢
而且還多了一個閒暇時可以嘲笑的對象[b01]
(以上是我自己克制把那些白痴做成肉鬆的方法)
嗯......也許吧!!
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

不曉得你有沒有看過ess1370配3000塊的5.1speaker?
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

老實說我忘了倒底叫什麼名字…所以講錯別咬我
就是那個五年前普遍用在oem電腦上的爛爛isa音效卡
頭像
神人

文章 »

不曉得你有沒有看過ess1370配3000塊的5.1speaker?
我堂弟家七八年前有dolby環繞的音響(五聲道,現役中),但他們卻不知珍惜,居然拿那來打電動(紅白機),總是覺得好可惜....... :cry: :cry:
回覆文章