全創也還好嘛!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

stary
初學者

文章 stary »

其實買電腦的東西多了,就越來越覺得便宜不是重點,
上個月經過推薦知道了這個網站,
也看到站上的一些介紹,就決定去全創看一看,
之前對電腦喇叭一竅不通時,我在光華也只知道鶴眾,
但是後來去過全創之後,我就決定要在那邊買我的新喇叭,為什麼呢?
因為一般的店家,如果你只是看來看去,不打算買,
他的態度就不會太好,但是全創給我的感覺就不一樣,
我那天去試聽了一下喇叭,後來沒有買,
但老闆還是很親切的叫我下次再來看看,
而且我問他騎車有沒有辦法載時,他也告訴我可能要用
運的或者是自己搭計程車,
至於我買的這組:JS J-9906 價格是和別家一模一的,
並沒有特別便宜,而且如果以售後服務來看,
我有時候寧願選擇貴個100~200塊,
但是店員不把你當白癡的店家,
(我自己就在光華商場遇過,那時候是要買硬碟,
後來我火大換家買,寧願貴100,也不要花錢受氣)
畢竟,買東西就是要買的爽,用的爽而已嘛,
有多少的店家會給你一張名片,
然後告訴你有問題儘管打電話去問呢?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實買電腦的東西多了,就越來越覺得便宜不是重點,
上個月經過推薦知道了這個網站,
也看到站上的一些介紹,就決定去全創看一看,
之前對電腦喇叭一竅不通時,我在光華也只知道鶴眾,
但是後來去過全創之後,我就決定要在那邊買我的新喇叭,為什麼呢?
因為一般的店家,如果你只是看來看去,不打算買,
他的態度就不會太好,但是全創給我的感覺就不一樣,
我那天去試聽了一下喇叭,後來沒有買,
但老闆還是很親切的叫我下次再來看看,
而且我問他騎車有沒有辦法載時,他也告訴我可能要用
運的或者是自己搭計程車,
至於我買的這組:JS J-9906 價格是和別家一模一的,
並沒有特別便宜,而且如果以售後服務來看,
我有時候寧願選擇貴個100~200塊,
但是店員不把你當白癡的店家,
(我自己就在光華商場遇過,那時候是要買硬碟,
後來我火大換家買,寧願貴100,也不要花錢受氣)
畢竟,買東西就是要買的爽,用的爽而已嘛,
有多少的店家會給你一張名片,
然後告訴你有問題儘管打電話去問呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯∼我住台中都還沒有遇過這種服務很好的店呢!店家是現實的∼可以套用在台中的電子街…所以我也常在那受氣…!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-01 19:39 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
clownfish
初學者

文章 clownfish »

全創的服務真的不錯啦~~
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過, 在台灣什麼時候才能像在國外一樣, 在買電腦的產品時, 刷卡價等於現金價呢?

還有,在台灣,稍微大型的賣場,就已經是刷卡與付現為相同的價格了,在那種地方,店員也是請來的,誰敢不照規定去不開發票?

所以在光華這種環境,店家小,老闆就是自己,自然這種小動作就多了。我想這就是與國外不同的地方吧!國外不都是大賣場居多?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是他一相情願吧
就如dh所說,那種像百貨公司,連鎖店之類的大公司
東西本來就不便宜,也把那x%算進去
香港如是,台灣如是,加拿大如是
那些比較小的店或只以電腦為主的店用卡都有x%(每個地方%不一樣),這是行規吧.
chiahua
大師

文章 chiahua »

???網頁上所說的刷卡不加價,沒說錯呀,是您自己弄糊塗了…
假設原價為1000元(未稅價)的東西,加稅後就是1050;如果刷卡要加價的話,還要再加3%的手續費(這點在台中電子街有很多店都這樣)。所以說"刷卡不加價"和"含稅含運費"根本是不一樣的,說的是兩件事。看各位在這件事上寫了這麼多,在下卻看不太懂,所以說說自己所了解的。 [b05]
另外一件事,就是服務問題了吧?在下只去過一次,也沒有在哪買東西過。不過,就在下和老闆短短的一分鐘的談話來看,他真的是個好人。 :D 也許有人不認同,畢竟也才短短的一分鐘嘛!不過我想,口碑是累積出來的,假如該店沒真材實料,不管怎麼宣傳都是一樣的吧!再說這裡本來就是一群同好的聚集之地,大家說的是自己的感想及經驗,主觀是必然之事,不必在這點上討論。\r
會有不同的聲音是一定的,畢竟每個人都不同於其他人;不能互相了解也是會發生的,不然世界早大同了。
純個人感言~
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

全創的老闆真的深得人心啦
還記得我暑假之前就開始去聽8200
ada890 sp-60等等之類的電腦喇叭
有幾次都是快要九點半的時候才到
老闆也都沒有趕人
還讓我聽到快十點
一直換片選曲也都ok
然後聽了快一個月之後我去買了ada890
老闆還親自幫我把它搬到我車上...嗚嗚
怎麼會有這樣子的老闆啊..我真的覺得自己很幸運
後來還陸續買了喇叭架.光纖同軸轉換器
還有一張sb live5.1 ...
也跟老闆一起討論了一下ada890接ad300的問題

這一個多月以來我一直在存錢
因為我那時候有跟老闆說我還會去買ad300...
我想我一定會再去那邊買吧...
希望老闆還會記得我...哈哈...
而我一定會再去逛逛... :)
頭像
神人

文章 »

突然覺得住在台北真是幸福阿,新竹都沒有這種店,也沒有這種老闆 :cry:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
bisheng
大師

文章 bisheng »

沒去過 全創 的網友們 , 有機會去走一趟 , 就會了解該店的狀況了 , 多說無益 [b12]
jakyou
神人

文章 jakyou »

過年的時候在全創買了 8200 OEM 跟 AD300,老闆服務態度真的是很好,不過專業上有待加強就是了。

那時問 AD300 的連線細節幾乎是一問三不知,現在不知道有沒有進步。
jms
大師

文章 jms »

全創的老闆真的深得人心啦
還記得我暑假之前就開始去聽8200
ada890 sp-60等等之類的電腦喇叭
有幾次都是快要九點半的時候才到
老闆也都沒有趕人
還讓我聽到快十點
一直換片選曲也都ok
然後聽了快一個月之後我去買了ada890
老闆還親自幫我把它搬到我車上...嗚嗚
怎麼會有這樣子的老闆啊..我真的覺得自己很幸運
後來還陸續買了喇叭架.光纖同軸轉換器
還有一張sb live5.1 ...
也跟老闆一起討論了一下ada890接ad300的問題

這一個多月以來我一直在存錢
因為我那時候有跟老闆說我還會去買ad300...
我想我一定會再去那邊買吧...
希望老闆還會記得我...哈哈...
而我一定會再去逛逛... :)
這位大大你也真強,店9點半差不多就要關了,你居然聽到10點,難道你在測試老闆到底有多好嗎?
但是結論是 你輸了 [b04] [b04] [b04]
回覆文章