如何將兩首mp3混成一首mp3呢? ^_

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
onecake
初學者

文章 onecake »

小弟我最近閒來無事
給它心血來潮
想來個歌曲大風吹
但是工欲善其事必先利其器
卻苦無理想的工具可用
不知各位玩數位音樂的朋友
有無什麼軟體可以將兩首以上的mp3混成一首
或者甚至可以將mp3來個大整容什麼的等功能\r

真是平常不燒香臨時報佛腳 c c c...
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟我最近閒來無事
給它心血來潮
想來個歌曲大風吹
但是工欲善其事必先利其器
卻苦無理想的工具可用
不知各位玩數位音樂的朋友
有無什麼軟體可以將兩首以上的mp3混成一首
或者甚至可以將mp3來個大整容什麼的等功能\r

真是平常不燒香臨時報佛腳 c c c...
最近都在玩玩兩台音源各取要的音色合成(其實不用這麼麻煩因為我沒MIX而蛋糕的RESET又不會套用會發音錯亂只好用土法了)
試試GOLDWAVE~(我都用這個)~吧~這個可以直接編MP3只要加MP3編碼引擎既可~其實還有蠻多套的~搜索一下音效編輯軟體應該不少吧~~^__^~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
唉唷喂呀~~麻煩您抬起您的右腳因為您踩到我了
onecake
初學者

超級渺小的潛水蟻
真是非常感謝你纇!

我搜尋網頁後
發現goldwave的風評不賴
小弟我也馬上給他下載來玩玩
不過呢
好像不太會玩 全是英文
看來要研究研究一下
不懂再問問你囉~~~

還有你說的蛋糕是不是什麼Cakewalke
這套工具好像也滿多人使用
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

編輯混音mp3我倒是覺得Vegas比較好用說
使用起來比較簡單易懂..
哪怕你要幾軌mp3混在一起都蠻方便的...而且感覺上資源吃的不重..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-31 21:39 被 Alice 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
onecake
初學者

Alice
謝謝你熱心提供意見
不過呢~~
我在網頁搜尋Vegas的結果
全都跑出有關拉斯維加斯或賭場之類的網站
沒有Vegas這套軟體
你可不可以告知一下他的下載網址

另外這套Vegas除了可以混mp3外
還可不可以混midi檔