大家幫個忙,讓 UT 成為 WCG 的比賽項目吧!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哈~~今天我才知道UT的玩家如此的沒品~~
我也是在fps界打滾的人~~
沒記錯的話這個投票是重投的~因為之前也是有人一直重複投票~~才會去重投~~
我在Q3F第2次Lan Party 收到STW_KFC 送給我們的UT~~玩了一下是還覺得不錯~~但今天看到你們玩UT玩家的行為如此沒品~唉~~~所以說一些GAME 我倒覺得不要讓它流行的好~~以免又跟CS一樣~~(為什麼大家都知道)~~~一流又會被你們這些白X給搞壞~~
值不值得~~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你不要跑過來搧風點火挑撥是非..
我跟DH都是UT的玩家..這個站上諸多其他的人也是UT玩家..
如Tiberius, JamesT, Ian, WithSun, etc..
你這小人頭講那些話是要一竿子打翻一船人?
想要把全部玩UT的人都抹黑??

你閃邊去吧..看到你這種文章就覺得礙眼討厭!!
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哈~~今天我才知道UT的玩家如此的沒品~~
我也是在fps界打滾的人~~
沒記錯的話這個投票是重投的~因為之前也是有人一直重複投票~~才會去重投~~
我在Q3F第2次Lan Party 收到STW_KFC 送給我們的UT~~玩了一下是還覺得不錯~~但今天看到你們玩UT玩家的行為如此沒品~唉~~~所以說一些GAME 我倒覺得不要讓它流行的好~~以免又跟CS一樣~~(為什麼大家都知道)~~~一流又會被你們這些白X給搞壞~~
值不值得~~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問你是看那一點來評斷 UT 玩家沒品的?
灌票嗎?如果是的話,那我看 Q3 也好不到那去!

戰高玩這個投票,本來就沒什麼意義,我們只當做
一場遊戲來玩,比的是大家對遊戲的熱愛。有誰會
為了一款遊戲,一天灌上幾百票的!!

我可以老實說,戰高本來就沒什麼意願辨遊戲人數
少的遊戲,這一點我們這些弱勢族群早就有準備。
畢竟戰高在商言商,這一點也是無可厚非的。
pink
初學者
聯繫:

文章 pink »

轉錄自 GameBase 的 UT 版
作者 BMF 時間 2001.8.29

投票重任請有ADSL的朋友花些時間幫忙了
步驟如下:
1.連線
2.開網頁,投票
3.斷線再連線
4.將網頁RELOAD重新整理
5.再投一次
6.依照上述3~5步驟重複

ADSL斷線再連線是沒有任何費用的,請大家多幫忙了
支持你喜歡的遊戲吧!
記住8/30投票就截止了喔!
---------------------------------------------
連大陸的 UT 玩家都在幫我們囉,大家一起來吧!

投票網址<a href="http://www.aztec.com.tw/">http://www.aztec.com.tw/</a>

拜託大家請多多支持吧!只剩最後的幾個小時了,
所有 UT 玩家都在奮戰中∼∼∼∼∼
基本上,這次投票結果僅供參考,
所以囉就算AOE 跟CS 票數位居倒數兩名,
戰略仍是內定派出這兩個遊戲的代表隊,
就我所知,投票截止前星海仍位居第一吧?!
那麼星海會因此得標嗎? ~_~
我不抱太太期望...
簡單的說,戰略只是辦了一個無意義的活動..
不過咧..我還是會不時打電話去戰略關心一下的.哈哈
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>哈~~今天我才知道UT的玩家如此的沒品~~</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真是幼稚至極的言論。你今年的歲數超過 20 了沒?

網路上幼稚的言論型態就包括你這一種:幫人家畫圈圈並且一竿子打翻一船人。沒錯我是有玩 UT,但是你今天不管是講 UT 或 Q3 或 CS 的玩家,都是一樣的幼稚。

成熟一點吧!你這種言論實在嚴重拉低我們網站的討論水準。
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

耍些小手段支持自己喜愛的遊戲無可厚非,沒什麼
好反對的吧 :D

要我不相信手段而相信結果嗎...
哈哈 你用不著相信,因為你正享受著結果,有多少
事情的成就不是靠小手段來的,更何況這種小事也可
以激到你?既然UT玩家有辦法用此手段,那支持其他
遊戲的玩家就不能嗎?
勝者為王敗者為寇,多少勝者是靠小手段得勝的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這種討論越來越沒營養,幼稚無知兼白爛無比的人紛紛出籠,實為本站之大不幸,所以上鎖吧!
主題已鎖定