今天遇到一些事∼請大大幫忙看一下吧?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

我在OC PO的廣告!
另外詳細內容我可以公佈我的mail內容∼
大家評評理吧!?
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp?id= ... 47&posit=7

可能我口氣有點差?
另外,可以搜尋8200就可以知道大概的內容:)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-30 19:20 被 sonicwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
readboy
大師

文章 readboy »

我想是你語氣的問題吧

而且v8200現在報價不是一萬三千元
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

嗯∼我建議你到BBS上的跳蚤市場看看..
就可以大概瞭解二手電子物品的賣法與價格
雖然你的卡不是二手的,只是沒有彩盒...
但是其實那個彩盒往往會決定價格...

不過我也為你抱不平
因為你朋友竟然要你
先幫他們買破萬的顯示卡
然後之後才又沒錢付
這個摟子真的捅大了

我覺得你還是趕快把顯示卡賣了...
顯示卡的跌價速度也是很驚人的
尤其是Nvidia的東西..請小心...
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

我也覺得太高了...差那個彩盒差很多...
你朋友怎麼會把他丟了呢...
我買全新的東西到目前為止彩盒都沒丟過...
一方面這樣好看...一方面以後也比較好賣...
我覺得大概九千一萬差不多吧...勸你朋友吧...
能換現金快點換...不然依照nvidia產品的速度...
很快又要降價了...不然就叫你朋友多去幫別人組電腦...
這兩樣東西硬給他配進去...越不懂電腦的人越好...

--
呃...這好像是惡質光華老闆會做的事....(爆死~~)
sonicwu
大師
聯繫:

我覺得不在乎幫我朋友忙∼
但是我覺得這傢伙我有點想好好教訓他一下!

我昨天給他最後的一封信:
真的啊!我一上網PO了這麼多廣告第一次遇到這磨閒的人耶!∼

回:你見視太淺嘛蠢貨

我喜歡說清楚你管我∼說清楚一點內容多我省得再多解釋∼還有講清楚一點叫做丟人啊?

回:呵呵∼對於廢物來說你真是丟人啊

我看你一開始口氣更不好吧?我倒是沒有罵過你∼也沒有到處影射∼

回:你有沒讀過書啊!!你一開始就屁的六七八萬...
呵!!賣了嘛...你看不懂字的含蘊啊.你這種人
不射不行

我跟我的朋友怎樣乾你鳥事?連這個都要扯?

回:現在是我要問你甘你屌事...我替你朋友默哀.

說到扯你啊哈哈反正mail與留言都不用錢∼你就想罵就罵吧?我也不在乎人家罵∼

回:是喔!!我我可得加把勁囉

要買的還是會有人買∼我不在乎∼反正我也只是幫他缺錢與虧錢的也不是我∼反而這次遇到好玩的事∼

回:都說你朋友瞎了眼...跟你這種人斷一斷才是明
智之舉

各位大大覺得怎樣啊?這傢伙該不該教訓一下?
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

你有聽過一句話嗎...
別和豬打架...你只會弄得一身泥而豬還覺得很開心...
好像有點錯...記不大清楚...不過大概就是這意思...
這樣說你懂吧...
sonicwu
大師
聯繫:

Nazi~
唉唉∼真的,就如你所說的∼
跟豬打架,真的會搞的一身是泥,
但是豬仔應粉高興吧?
:):):)
天地
神人