大家幫個忙,讓 UT 成為 WCG 的比賽項目吧!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

轉錄自 GameBase 的 UT 版
作者 BMF 時間 2001.8.29

投票重任請有ADSL的朋友花些時間幫忙了
步驟如下:
1.連線
2.開網頁,投票
3.斷線再連線
4.將網頁RELOAD重新整理
5.再投一次
6.依照上述3~5步驟重複

ADSL斷線再連線是沒有任何費用的,請大家多幫忙了
支持你喜歡的遊戲吧!
記住8/30投票就截止了喔!
---------------------------------------------
連大陸的 UT 玩家都在幫我們囉,大家一起來吧!

投票網址<a href="http://www.aztec.com.tw/">http://www.aztec.com.tw/</a>

拜託大家請多多支持吧!只剩最後的幾個小時了,
所有 UT 玩家都在奮戰中∼∼∼∼∼
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

大家可以看看下面這篇,就可以知道大家是多麼的
努力.......

<a href="http://www.gamebase.com.tw/forum/conten ... &rc=42">UT 玩家的努力</a>
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

幼稚..... 斷線再連線這種作法還講的那麼大聲?我們的教育是這麼告訴我們的嗎?是不是你支持特定政治人物,就要想盡辦法去做票讓他當選?

我也玩 UT 沒錯,而且我覺得 CS 的畫面很醜陋,但就算我支持 UT,我也不會用這種手法去投票。
b4283
神人

文章 b4283 »

我....我還是完全愚民狀態.....
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
幼稚..... 斷線再連線這種作法還講的那麼大聲?我們的教育是這麼告訴我們的嗎?是不是你支持特定政治人物,就要想盡辦法去做票讓他當選?

我也玩 UT 沒錯,而且我覺得 CS 的畫面很醜陋,但就算我支持 UT,我也不會用這種手法去投票。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這跟政治人物有什麼關係了?在你眼中或許是幼稚\r
,但對”熱愛”UT的玩家來說,這是一個不能放
過的好機會!!

如果DH大大要把這想得這麼嚴肅,那我也沒話講,
就當我教育失敗好了。比賽是戰高辨的,而那些投
票項目本來就是 WCG 的比賽項目。但到了戰高手上
,居然要靠投票來決定比賽項目,這實在是.....

我也不想講太多,畢竟這種事本來就沒什麼好炫耀
的,十二點了.........
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯...DH 沒說我還真的沒想到這一層...

可見我受的教育不是挺成功的。\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實CS之所以受到歡迎,代理商功不可沒,反觀UT,Q3
在台灣的普及程度,真的是不得不讓人聯想第X波有沒有在用心,希望UT系列的新代理商能重視推廣
耍些小手段支持自己喜愛的遊戲無可厚非,沒什麼
好反對的吧 :D
星海萬歲 !!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-31 00:34 被 dearwedos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

人各有其正義啊...

同意上面這句話..不過還想加兩句..

不過不要強把自己的正義加諸到其他人頭上..
以及當自己的正義被推翻的時候更不可惱羞成怒..
chiahua
大師

文章 chiahua »

呃…最後那二句話好像在哪裡看過?
在某部漫畫中… :D
leifang
大師

文章 leifang »

耍些小手段支持自己喜愛的遊戲無可厚非,沒什麼
好反對的吧 :D

要我不相信手段而相信結果嗎...
「アホゾ マギウソ物語ク。」
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

哈~~今天我才知道UT的玩家如此的沒品~~
我也是在fps界打滾的人~~
沒記錯的話這個投票是重投的~因為之前也是有人一直重複投票~~才會去重投~~
我在Q3F第2次Lan Party 收到STW_KFC 送給我們的UT~~玩了一下是還覺得不錯~~但今天看到你們玩UT玩家的行為如此沒品~唉~~~所以說一些GAME 我倒覺得不要讓它流行的好~~以免又跟CS一樣~~(為什麼大家都知道)~~~一流又會被你們這些白X給搞壞~~
值不值得~~~~
主題已鎖定