啊.. 我是準備來吵架的..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

QT
神人
聯繫:

文章 QT »

這對話總讓我想起台灣怪譚... :-.-:
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
:-.-: ....怎麼砍掉了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
某天砍自己文章砍的很順手,一不小心就砍過頭了...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這對話總讓我想起台灣怪譚... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我要講的,是我一個朋友的故事...他好可憐、他好悲慘、他好...嗚...不是我喔!我才沒有那麼蠢∼呢!(爆)
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我要講的,是我一個朋友的故事...他好可憐、他好悲慘、他好...嗚...不是我喔!我才沒有那麼蠢∼呢!(爆)
你給我去趕暑假作業啦(汗)... :-.-:
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

你給我去趕暑假作業啦(汗)... :-.-:
(塞住耳朵什麼都沒聽見沒看見沒感覺到)

我有在寫啦...:cry:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

(塞住耳朵什麼都沒聽見沒看見沒感覺到)

我有在寫啦...:cry:
賀暑假結束(?)
也賀暑假作業結束(?)
回覆文章