網友要我早點睡..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

邪道丸
初學者
聯繫:

文章 邪道丸 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
早點睡吧..才高二..就那麼晚睡...
不太好吧...?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
最近都超∼級早睡的說(爆大心)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是早上去睡
還是很早去睡
這有相當的差距喔
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

要好好把握哦∼
別猶豫、別懷疑,常常幸福就在這之中悄悄地走
囉,跟我一樣就慘囉...:-.-:
嗯...我會的...
不過她剛說...
我們對彼此在某些方面還不是很瞭解..
所以...慢慢來...
唉..雖然同樣是摩羯座...
卻對她的心思...怎樣也摸不透...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

是早上去睡
還是很早去睡
這有相當的差距喔
呃,這麼快就被抓包了...:-.-:我招,都是早上去睡...
然後我現在去睡了><
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

嗯...我會的...
不過她剛說...
所以...慢慢來...
嗯∼我想你要先努力做好自己...
畢竟他都要你早睡..
可是看來..你並沒有做到唷..

先別去想女方的想法..
如果你能努力讓自己更好
對方說不定會增加對你的好感..
也更願意讓你瞭解他的一切
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

嗯...我會的...
不過她剛說...
所以...慢慢來...
嗯∼我想你要先努力做好自己...
畢竟他都要你早睡..
可是看來..你並沒有做到唷..

先別去想女方的想法..
如果你能努力讓自己更好
對方說不定會增加對你的好感..
也更願意讓你瞭解他的一切
呵..她說啥都有了..
就缺少那份感覺.. :-.-:
我想是我們不常見面~
卻常透過電話聊天的關係吧..
連講電話都可以讓她覺得我對她很好了.. [b05]
對了..
明天還得給她M.C.
啊~
天兵如我~
夫復何求!?
Ian
神人

文章 Ian »

嗯∼∼
我也喜歡叫人早點睡(躺在床上招手貌)

PS:有時也怕別人叫我早點睡
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-19 23:16 被 Ian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

嗯∼∼

呵..真邪惡~
是怕人家這麼說..
咖紮睏咖五明啦!!! [b11]
這樣嗎..!?
:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-20 00:23 被 Enoch 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

嗯∼∼

呃....我也覺得好邪惡... :-.-:
躺在床上招手是要怎樣?嘿嘿嘿... [b05]
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

早點睡..........吃完早點趕快去睡.. [b03]
回覆文章