買盜版還有理?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
puredido
初學者

文章 puredido »

燒盜版真的有那麼不好嘛..
我買的CD除了好聽想聽不買..因為買來不想聽浪費錢..其他勉強mp3抓來聽聽看..
我買的vcd除了好看想看的不買..真正想看的電影一定去電影院看..
我買的遊戲除了好玩想玩得不買..不想玩得我也不會去燒盜版..真正想玩得一定買正版..想玩玩看得就用借的..
並不是每個人都有錢蒐集所有的CD VCD 遊戲等..
就是有不好經驗才想要盜版的東西..
不想花錢買到自己不想聽不想看不想玩的東西..
就是這樣..
再來別人要的我有我一定燒給他們..不管CD mp3 遊戲 電影..
會要盜版的通常都是小康家庭的人..
不像你們一些可以隨便就去敗家的..花個幾萬不心疼的..
我也很想所有都正版都原版..可是錢從哪來..
一套盜版vcd的價格=一片原版vcd的價格..會去買是人之常情..

哎..算了..你們要反盜版就反吧..有錢人就是不一樣..
如果哪天台灣CD製作費高於宣傳費那mp3大概會銷聲匿跡..
如果哪天國產遊戲製作認真度超越國外那盜版遊戲大概會銷聲匿跡..
如果哪天vcd的壓製不再那麼容易也許盜版商會知難而退..
天地
神人

文章 天地 »

如果不喜歡還燒做啥?那不就是貪小便宜?
誰家裡有錢?每個人錢雖然有多寡,但是比較起來,花1000塊買10片盜版和一片正版的人,心態上有何不同?你自己說說看,你有多少東西因為便宜所以就買?但是其實用不到的?

今天你要偷偷燒偷偷買盜版人家管不著你,但是你要跳出來說盜版的好,一定有人看不下去。
天地
神人

文章 天地 »

在我眼裡,喜歡買盜版才叫有錢人-----錢不會花在刀口上....
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

<quote>
燒盜版真的有那麼不好嘛..
我買的CD除了好聽想聽不買..因為買來不想聽浪費錢..其他勉強mp3抓來聽聽看..
我買的vcd除了好看想看的不買..真正想看的電影一定去電影院看..
我買的遊戲除了好玩想玩得不買..不想玩得我也不會去燒盜版..真正想玩得一定買正版..想玩玩看得就用借的..
並不是每個人都有錢蒐集所有的CD VCD 遊戲等..
就是有不好經驗才想要盜版的東西..
不想花錢買到自己不想聽不想看不想玩的東西..
就是這樣..
再來別人要的我有我一定燒給他們..不管CD mp3 遊戲 電影..
會要盜版的通常都是小康家庭的人..
不像你們一些可以隨便就去敗家的..花個幾萬不心疼的..
我也很想所有都正版都原版..可是錢從哪來..
一套盜版vcd的價格=一片原版vcd的價格..會去買是人之常情..

哎..算了..你們要反盜版就反吧..有錢人就是不一樣..
如果哪天台灣CD製作費高於宣傳費那mp3大概會銷聲匿跡..
如果哪天國產遊戲製作認真度超越國外那盜版遊戲大概會銷聲匿跡..
如果哪天vcd的壓製不再那麼容易也許盜版商會知難而退..
</quote>

:-.-: ...... 看你打的東西 ..... 我忽然燃起了一股想把M78榴彈槍架在你頭上的慾望 ......
不行 .... 不行 .... 我必須克制我的怒火 ....
換成JackHammer把你打成蜂窩算了 .....

呃 .... 你這種人 .... 說好聽一點就是毫無尊重智慧財產著作權的米蟲 .....
說難聽一點 ..... 算了 ..... 不想說 ..... :evil:

我很窮 , 我家是連小康都稱不上的家庭 .
但是我有骨氣 , 我尊重人權 , 我尊重智慧財產著作權 .

盜版 .... 盜版 .... 就是有你這樣的一個*人渣*才會有盜版的存在 .

我去他的盜版 :evil: !
hank68
初學者

文章 hank68 »

對阿!有時我聽MP3只是因為不知道好不好聽,只要聽了喜歡的,我都一定會去買正版的,我尤其痛恨一種人,花了上萬塊買了上百上千片盜版的還在炫耀,碰到那種人~~我無言以對。只是買來試聽的,沒人管你,我要罵的是那種原版片都不買,專買盜版的人。
hank68
初學者

文章 hank68 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對阿!有時我聽MP3只是因為不知道好不好聽,只要聽了喜歡的,我都一定會去買正版的,我尤其痛恨一種人,花了上萬塊買了上百上千片盜版的還在炫耀,碰到那種人~~我無言以對。只是買來試聽的,沒人管你,我要罵的是那種原版片都不買,專買盜版的人。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
尤其是整天講"盜版無罪"等等歪理的人!
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

愛買盜版的*人渣們*各個都比我有錢多了 !
我曾經將*某朋友*花在盜版上的前估算一下 ....
他花在盜版上的錢比我所有的三十多套正版軟體的原價多上近三倍 !!!!
買盜版的人渣們真的窮嗎 ? 說呀 ?
:evil: :evil: :evil: :evil:
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

喔 ! 補充一下 !
我家有正版的cWin95 OSR2 , CWin98SE .
其餘的都是平均售價$$600以上的遊戲 .
這些都是我省吃儉用存出來的 !!
三十幾套遊戲都是我歷經數年存出來的 !
買盜版的傢伙出來公詌我呀 !!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

在這邊稱得上敗家的人,真正家裡很有錢的有幾個?
敗的下去的,大多都是省吃儉用出來的吧...
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在這邊稱得上敗家的人,真正家裡很有錢的有幾個?
敗的下去的,大多都是省吃儉用出來的吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯 .... 同意 !
不過我目前敗過最貴的大概只有MX300和SQ2500 ....
喂喂喂 .... 不要笑我 !!!!
光是這兩張卡就讓我"摳"了一年才弄到手的 .....
回覆文章