情人節∼∼><

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

神秘劍客
初學者
聯繫:

文章 神秘劍客 »

好像有很多人都有情人的樣子
真好.....
我也有喜歡的人,
不過卻是沒有結果的結局
真是傷心......:cry:
風 來無影,去無蹤
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
上面的大大說的真是不錯!!!

可否問個問題:
如果喜歡一個女生,我直接問她有沒男友,有沒有關係阿?(這次回答我要當作重要參考喔...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
反正以一般人的功力,你就算拐彎抹角的問,她也猜得出你真正的意思,倒不如直接一點。\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-28 19:15 被 老梅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
昨晚與女友逛街,但是心理想的是另一個,上個月30號,被那個甩了....惆悵至今.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼你忘不了前一個
還可以接受現在的那份感情呢?

現在這個,在一起3年四個月.
甩我的那個,在一起2年6個月.

對了,這裡的人,難道都是聖人.....都是純純的愛.....

為什麼就不能同時愛幾個人呢???
同時愛上其他人,就得--去死...自爆...跳新光三越...???
愛情紅衛兵....

同時愛兩個人並不是什麼錯,可是同時跟兩個人交往,就是錯。

如果她沒甩掉你,搞到最後,你只能選擇一個共度一生的時候,你要怎麼給另一個交待,浪費她的青春歲月,一句對不起就算了?還是結了一個,跟另一個藕斷絲連、大搞地下情、婚外情、第三者?

說一句重話,你把愛情看成什麼了!?責任不代表有愛情,但是真正的愛情包括了極高的責任,甜蜜的負擔,有單純而專一的真心。你說的話根本上就暴露出你不懂愛情,除了得到的快樂外,還要有忍痛割捨的決心。

嗯..
其實我更雞掰
我覺得同時愛上兩個人就不行
因為我沒辦法把感情切成兩份
就算我不同時和兩個交往....

純純的愛..... ?_?
我問別人 很多人都說已經沒有純純的愛了
而我竟然還很可笑的想要和人家作"心靈"上的溝通
不知道是我不懂什麼是愛
還是我太幼稚了 人家不想和我溝通
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Adomu 加油吧, 反正你已經是名人了 :P
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

上面的大大說的真是不錯!!!
可否問個問題:
如果喜歡一個女生,我直接問她有沒男友,有沒有關係阿?(這次回答我要當作重要參考喔...)
反正以一般人的功力,你就算拐彎抹角的問,她也猜得出你真正的意思,倒不如直接一點。\r
問她平常都和男朋友去哪玩,推薦一下....
應該可以套出有沒有男朋友...
如果沒....可以繼續馬屁下去.....說少來了,妳這麼...之類的話 :P
(剩下的就要靠實力了....../_\)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
天地
神人

文章 天地 »

如果沒....可以繼續馬屁下去.....說少來了,妳這麼...之類的話 :P

這招我試過了
從頭到尾她都說她沒男友,就這樣我被騙了一年多...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我...我看到加號就反射性的想給他除下去....(自爆)
--
我的除以二是沒有意義的....
想到今天luke在AYA說「相加除以二」後馬上接的那句...
「為什麼不相乘開根號?」
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

這招我試過了
從頭到尾她都說她沒男友,就這樣我被騙了一年多...

遇上狠角色了 :-.-:.....(女殺手!? )
不是真正的高手很難招架吧.... :-.-:
小弟是吃菜人,這種打殺的事不太拿手......
咿嗯爺應該是箇中翹楚.......[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-30 17:09 被 wasteland 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CUBE
大師

文章 CUBE »

情人節沒有情人陪伴也就算了,喜歡的女孩居然又考上了轉學考! 喔! 天啊!這是什麼世界!為什麼!為什麼!為什麼!嗚..嗚.嗚... :cry:

這次第,怎一個,愁字了得。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-01 10:24 被 CUBE 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

想到今天luke在AYA說「相加除以二」後馬上接的那句...
「為什麼不相乘開根號?」
數學平均數和幾何平均數的意義是不同的吧 ... :-.-:
回覆文章